ID работы: 5203038

Честь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«9»

Настройки текста
После Люси собиралась в лес Вивианы. Там царила тишина. Люди боялись туда заходить из-за древней легенды. По крайней мере так считала Люси. Легенда такова: однажды волшебник Мерлин заковал в кору дерева злую волшебницу Вивиану. Вскоре на том месте образовался лес. Маленькие жучки которые там поселились съели кору дерева, где был труп Вивианы и полакомились её кишочками. В итог вся сила Вивианы вышла из её хрупкого тела . Лес в свою очередь впитал всё волшебство. В принципе люди думают что лес может своей силой убить непрошенного гостя. Но Люси он даже не трогал, он помогал ей. Все звери леса любили Люси. А она в свою очередь не догадывалась. Даже самый свирепый волк в этом лесу , рядом с Люси становился ласковым. - Тебя давно не было, что-то случилось?-поинтересовалось одно из волшебных созданий леса. - Всё нормально— сказала Люси и искренно улыбнулась, а зверь лишь замурчал у неё на коленках. Прошло несколько часов. Звезды в небе уже светили во всю свою красу. Люси вышла на поле. Она услышала жалобные визги одного из животных и побежала на звук. То что она увидела поникло её в шок. Она увидела маленького леопарда. Вы возможно скажите: - Леопард ну и чё? Во первых: Вместо жёлтого её шерсть была нежно голубая. Во вторых: Леопард в лесу. Леопард в лесу. Бред полный. Итак вернёмся к сути. Леопард грозно зашипел, но Люси взяла её на руки и начала гладить. Она замурлыкала. Вдруг неожиданно для Люси леопард превратился в большого зверя больше, чем медведь, а потом в девушку. - Привет— сказала она.- Меня зовут Мия— а тебя? - Люси Потом Мия рассказала всю её историю. ————————————————————————— Мне показалось что история Мии будет не интересна, поэтому я её и не описала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.