ID работы: 5203086

Кукла

Гет
R
В процессе
370
Горячая работа! 175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 389 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 175 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 13. День девятый. Part 1.

Настройки текста
      - Куда же ты собралась, красавица, в таком виде-то?       Держа Анжелику за плечи, Тики с интересом наблюдал, как девушка рвётся на улицу, имея на себе лишь одну сорочку. Стоящая в дверях Лора обеспокоенно глядела на кричащую леди и дрожащим голосом упрашивала:       - Госпожа, пожалуйста, наденьте кофту, умоляю…       - Пошли нахер от меня! Дайте выйти! – пыталась вывернуться из цепких рук португальца Королёва. – Я хочу подышать свежим воздухом! Мне плохо!       - Красавица, но ведь не обязательно же выходить на улицу в таком виде, - спокойно произнёс Микк и ловко перехватил маленькую руку, которая метила ему по щеке. – Тем более, зачем выходить на улицу, если можно открыть окно и подышать свежим воздухом не выходя из дома?       - Господин дело говорит, - закивала Лора.       - Я. Хочу. На. Улицу! - завопила ещё сильнее брюнетка и со всей силы наступила Тики на ногу. – Пустите-е!       «Да отпусти ты её. Пусть прогуляется. Ты же видишь, что вчерашний вечер ещё сказывается над ней. Выпусти её!» - не выдержал Джойд.       «Ты издеваешься? – насупился Тики. – Какой «отпусти»? Она в сорочке, а там снегопад. Ты хочешь её изувечить?»       Джойд замолк. Тики, победно усмехнувшись, чуточку сильнее скрутил руки Анжелике и, пока та верещала, что есть сил, оттащил её в кухню. Едва господин и его молодая особа скрылись в дверном проёме, как большие часы пробили ровно семь. Лора посмотрела на них, теребя в руках кофточку, и вздохнула. Сегодня утро было чересчур активным, чем обычно. Никто не ожидал, что госпожа встанет так рано и закатит истерику. Если бы Тики не спал в это время, то Лоре пришлось бы тяжело. Но судьба благоволила Акума.       От собственных мыслей Лору оторвал звук бьющейся посуды. Через секунду он повторился. Еще через секунду из кухни вылетела кастрюля и с грохотом прокатилась по мрамору. Служанка подивилась: с какой силой надо было кинуть посуду, чтобы она пролетела такое расстояние от кухни до холла?       - Анжелика, может, хватит? – дружелюбно обратился к девушке Тики, выглядывая из-за стола.       - Нет! – половник пролетел над головой Ноя. – Хватит! Мне всё это надоело! Ты… ты! – Лика покрутилась на месте, ища предмет, который можно было бы кинуть в брюнета. – Твою мать, Лора, зачем ты всю посуду на ночь убираешь?       - Ну вот, может, на этом и закончим наш небольшой семейный скандал? – вышел из-за стола Тики и, отряхнув рубаху, направился к Анжелике.       - Что-о? Семейный скандал? Ах ты! – в секунду открыв шкафчик и схватив с полки первую попавшуюся вещь, девушка кинула её в мужчину. Пу-у-уф! – и вся кухня покрылась белым туманом.       - М-мука? – оглядела свои руки Анжелика.       Тики, ослеплённый внезапной «бомбой», первым делом выплюнул комок теста, образовавшийся во рту, а уже затем принялся убирать муку с глаз.       - Лора, готовь ванную! – крикнул наугад Микк. Откуда-то из-за спины ему ответили: «Слушаюсь, господин!», и удаляющийся топот оповестил мужчину о том, что служанка ушла.       «Ну, теперь можно и поиграть» - хмыкнул португалец и сквозь приоткрытые глаза посмотрел на девушку. Анжелика, уловив в глазах Тики искорку задора и хитрости, насторожилась. Неужели пакет с мукой вывел этого терпеливого по отношению к ней и её выходкам человека? Боясь, что ей всё-таки это удалось, Анжелика аккуратно двинулась вдоль стола к выходу, пристально наблюдая за каждым движением своего похитителя.       - И куда ты собралась? – лукаво улыбнулся Микк, взъерошивая свои волосы так, что над его головой образовалось подобие тумана.       - Я? А тебе какая хер разница? – выпятила нижнюю губку брюнетка, упорно передвигаясь в сторону двери по стенке. – В комнату я иду. Одеться хочу.       Тики произнёс довольное «кек», стряхивая муку с плеча. Эта девушка нравилась ему всё больше и больше, до невозможности.       - Чё зыришь? – оскалилась Лика и покосилась на дверь, которая находилась в трёх метрах от неё.       - Ничего. – с улыбкой ответил мужчина. – Ты собралась в комнату, кажется?       Королёва остановилась. Приняв более настороженный вид, она прищурила глаза и неуверенно кивнула.       - Пожалуй, я тебя провожу. Я направляюсь в ванную как раз, по пути…       - Не-е-е-ет! – завопила Лика, изворачиваясь от протянутой к ней руки Тики. - Я сама! Сама!!! – девушка сорвалась с места и, что есть сил, кинулась вон из кухни. Португалец даже выглядывать в холл не стал, чтобы проверить, куда побежала его красавица. Он и так знал, что в таком виде и состоянии Анжелика дальше дома не убежит, а значит беспокоиться не о чем.       - А-а-ай! – взвизгнула Лора и едва удержала равновесие, когда мимо неё пронеслась полунагая госпожа. – Бог мой, госпожа, вы в порядке?       Анжелика на секунду остановилась и через плечо ответила:       - Да, Лора. Не сильно напугалась? Не ушиблась?       - Нет, просто чуть таз с бельём не…       - Хорошо. Я пойду, не беспокой меня до завтрака. Лучше помоги Тики, он в кухне… Он неважно выглядит… В самом прямом смысле этого слова… - Лика поджала губы, чтобы кривая усмешка не вылезла на лицо. – Ну, я пошла.       - А-а-а… - растерялась служанка, - хорошо, госпожа…

***

      Не знаю почему, но после такого утреннего скандала мне захотелось страшно насолить Тики. Или позлить. Однако бить его пакетом с мукой или тарелкой мне не хотелось, да и мараться я не горела желанием. Хотелось мести пострашнее: такой, чтобы Тики от безысходности локти кусал.       Я оторвала грустный взгляд от окна, за которым летели огромные снежные хлопья. В голове не было ни одной подходящей мысли. Кузя тихонько катал в углу маленький шарик, я валялась на кровати, свесив с неё ноги.       - Бесит. Ни одной мысли, когда они так нужны. – вздохнув, я перевернулась на живот. – Может, в еду сыпануть чего-нибудь? Или пиджак разрезать? Насыпать в тазик с его белоснежной рубашкой краситель? Подлизаться и отстричь клок волос? А может… - мой взгляд снова коснулся енота. – А не. Он его точно прибьёт. Что же делать? – я встала с кровати и прошлась по комнате. На третьем круге я остановилась у комода и зачем-то полезла туда. После небольшой «ревизии» там, я обнаружила, что у меня нет ни одного платья. Почему-то нет платьев и всё!       И тут у меня родился гениальный план.

***

      К завтраку я спустилась веселая. От счастья я чмокнула служанку в щечку, помогла расставить ей сервиз и гостила Кузю свежим печеньем. Спустившийся к уже готовому столу Тики был удивлен, увидев меня в таком расположении духа.       - Утренняя пробежка пошла тебе на пользу? - поинтересовался он, усаживаясь на своё место.       Я злорадно улыбнулась и, показательно вертя ножиком перед лицом, ответила:       - Очень даже. Уже думаю, как тебя отблагодарить.       Хотя в голове я перефразировала это примерно так: «Тикай нахуй из дома, города, страны, Земли. Тебе пизда».       Тики, видимо, понял мои слова именно так, как я прокрутила их у себя в голове, потому и хитро улыбнулся.       - Надеюсь на приятный сюрприз, - по-прежнему улыбаясь, ответил он и отпил свой кофе. Я положила ножик и, прошептав «я тоже надеюсь», стащила из корзинки печеньку и сунула её в лапы еноту, кружащемуся под ногами. Тот схватил лакомство и унёсся из столовой в сторону кухни, откуда раздавалось тихое пение служанки.       Какое-то время мы с Тики завтракали тихо. Всё это время лёгкая улыбка не сползала с моего лица. Наконец португалец не выдержал и, отложив столовые приборы, поинтересовался предметом моего хорошего настроения.       - Просто хорошее. Не знаю, почему, - соврала я и пожала плечами.       - Это замечательно. – улыбнулся мужчина. – Я так рад видеть тебя счастливой. Значит, сейчас мы можем с тобой поговорить кое о чем.       Улыбка вмиг сползла с моего лица.       - Не расстраивайся ты так. Я просто предлагаю тебе съездить в гости к Шерилу.       - К Шерилу? – вскрикнула я, грохнув вилкой по столу. – Да он же ненавидит меня!       - Послушай меня, Анжелика, - спокойно продолжил Тики, заглядывая мне в самые глаза, - к Шерилу приезжает Тысячелетний Граф. Я много раз тебе о нём рассказывал, возможно, ты слышала о нём от Роад. Мне хотелось, чтобы ты познакомилась с ним лично. Он – прекрасный человек, имеет огромное влияние в обществе. – вдохновившийся Тики встал со стула и, продолжая рассказ, медленным шагом стал обходить стол, направляясь ко мне.       - Что тебе Шерил? Мы едем даже не к нему. Ну да, встреча пройдёт в его особняке, но он нам ничего не сделает. Этот скряга только больше ворчит, на самом деле, он безобидный. Так ты согласна? – задал самый главный вопрос мужчина, остановившись рядом со мной. Я посмотрела на него снизу вверх и серьёзно произнесла:       - Почему именно сейчас? Ты захотел испортить мне настроение?       - Нет, красавица моя, ничуть. – Микк слащаво улыбнулся, наклоняясь ко мне и кладя свои ладони мне на плечи. – Просто такой возможности больше не будет. И ещё: уверен, что тебе надоело сидеть в четырех стенах. Ты немного отдохнёшь от этой обстановки, познакомишься с новыми людьми, пообщаешься с ними, посмотришь, каково оно, высшее общество.       - Ты не представляешь, насколько очертенели мне эти стены. – согласилась я. – Но мне будет гораздо лучше, если ты отпустишь меня домой.       - Ах, об этом. – улыбнулся еще шире Тики. Я почувствовала, как мурашки пробежали по спине.       Португалец аккуратно спустил свои ладони с моих плеч на пряди и, взяв в каждую руку по небольшой прядке, начал их гладить, говоря:       - Ты сможешь отправиться домой по истечении двух недель, ты помнишь? Они ещё не прошли, дорогая, затрагивать эту тему рано.       - Странно, что ты еще помнишь об этом. – хмыкнула я и тряхнула головой. Пряди выскользнули из ладоней Микка, но португалец ничуть не расстроился и снова спросил:       - Ты согласна?       - А у меня есть выбор? – покосилась на него я. – Мне кажется, что нет.       - Я могу считать это положительным ответом?       - Да, - со вздохом ответила я и отвернулась, потому что весь этот разговор начал мне надоедать, - я согласна.       - Моя леди, я так рад, - Тики мягко взял мою ладонь в свою и прижался к ней губами, - ты не представляешь, насколько.       - Хватит сопли распускать. – остудила его разбушевавшуюся страсть я, вырывая руку. – Еще не хватало пол слезами счастья улить. Пойду я, но с одним условием: еще пять дней, не считая этого, и я сваливаю из этого Ада. Ни днём больше.

***

      - Госпожа, - чуть ли не плача от радости, Лора суетливо бежала вперёд меня по коридору, - госпожа, я так долго ждала этого момента! Я так ждала, так ждала! Боялась, что вы никогда не спросите про них, потому что видела, что вы отдаете предпочтение штанам и брюкам, но это – чудо! Я помогу вам подобрать подходящий наряд и обувь к нему. Вы уже готовитесь к визиту в особняк Камелотов? Да?       - Нет, Лора, нет. – вздохнула я, вяло следуя за болтливой служанкой. – Просто захотела сегодня платье надеть. В жизни девушки бывает такой день, когда она что-то делает в первый раз.       Хотя, честно признаться, я уже не хотела надевать платье и вообще идти за ним. Новость Тики озадачила меня. Не хотелось даже видеть теперь эти платья, но отступать было некуда. Тики не шел на уступки, нового плана не было. Всё было против меня.       - Вот, мы пришли. Заходите быстрее, госпожа, и посмотрите, как это прекрасно! – Лора распахнула дверь гардеробной и впихнула меня внутрь.       Да-а, здесь было столько платьев… Пестрые, однотонные. Длинные, в пол, и по колено. С рюшечками и без них. Ушитые камнями и простыми золотыми нитями. Из шелка, бархата, других дорогих тканей эти произведения искусства, от которых сходит с ума любая модница, висели передо мной и… не радовали. Другая девушка даже потрогала бы одно-другое платьице, дабы удостовериться в реальности происходящего, но мне удивляться было нечему. Поэтому я просто стояла и рассматривала эти пёстрые «полотна» вдоль стен.       - Тики не пожалел денег, - со скучающим видом заметила я и ради интереса провела рукой по вешалкам. – Это всё? Или есть другой зал?       - Всё находится здесь, но если вы желаете, то я сообщу господину, чтобы он выделил вам еще один зал. – быстро откликнулась служанка, которая уже стаскивала с верхней полки кружевное платье противного розового цвета.       - Пожалуй, откажусь. Мне жизни не хватит, чтобы всё это переносить. – хмыкнула я и указала на вещь в руках Лоры. – Ты хочешь это на меня напялить?       - Да!       - Лора, лучше убери от греха подальше. – замахала я на служанку. – Сожги. Я ненавижу этот противный цвет. Ищи что-нибудь… более женственное, а не детское. Такое, чтобы вызывать желание у мужчины.       Лора отложила платье на небольшую тумбочку у большого зеркала и вопросительно посмотрела на моё отражение. А я что? Я улыбнулась ей в ответ. Мой план понемногу воплощался в реальность.

***

      - Блятское платье… фуууххх, Лора, помоги! Не стой столбом! Да чтоб его…       - Сейчас, минутку, госпожа… Тут молнию заело…       - Я его сейчас порву нахер!       - Потерпите еще немного! Пожалуйста! Не тяните сильно!       - Даю тебе пять секунд, иначе этому платью пизда!       - Вы чем тут занимаетесь?       Голос Тики заставил нас с Лорой синхронно обернуться. Мужчина стоял в дверях, на его плечах сидел Кузя и держал в лапках целую горку печенья.       - Эй! Ему нельзя столько! – указала я на енота и тут же заткнулась: из-за попавшей под молнию ткани мы с Лорой не смогли надеть платье как следует, поэтому дышать мне было довольно тяжело.       - Госпожа, стойте на месте! – кинулась ко мне служанка, а я уже психовала.       - Разорву нахуй, сожгу в печи, кину в камин в кабинете Тики! – шипела я, дёргая платье к низу.       - Ну, кто так с вещью обращается? – раздался над головой поучающий голос португальца. В эту же секунду одна его широкая ладонь легла на мою талию, а другая принялась расправляться с заевшим замком. Я стояла, затаив дыхание, боясь пошелохнуться. Не верилось, что он снова лапает меня, (хотя сегодня утром я не обратила на такую очередную попытку никакого внимания) но хотелось поскорее расправиться с пиздопротивнм замком, а что-то подсказывало мне, что Тики с ним справится. И эта рука на талии как бы плата за помощь.       Не прошло и десяти секунд, как молния с тихим звуком застегнулась вдоль моей талии. Мои глаза, вопреки самоконтролю, увеличились. Стоящая рядом Лора радостно захлопала в ладоши.       - Ну вот, - Тики помог расправить мне платье и довольным взглядом ощупал меня. – Можно спросить: почему ты выбрала именно это платье?       - Понравилось, вот и выбрала. – пожала плечами я, опуская взгляд. Ожидаемая реакция: Тики пожирает меня взглядом, как голодный лев антилопу. Такое внимание мне немало польстило, но я промолчала.       - Оно сидит на тебе роскошно. Будь бы оно немного другого фасона, то я разрешил бы тебе одеть его на бал, и там ты была бы первой леди. Какой цвет, какая ткань, - мужчина аккуратно потёр между пальцев манжет, глядя мне в самые глаза, - снимал бы с тебя это платье и снимал.       Моё внутреннее «я» смачно шлёпнуло себя рукой по лбу. Лора заорала:       - Господин, что вы такое говорите? Да как вы смеете?       - Ты реально ерунду сморозил. - оттолкнула я Тики. – Лора, пошли туфли подбирать!       - Что я такого сказал? – развёл руками Микк. Проходящая мимо него служанка, краснея, сердито шепнула:       - Господин, я не знала, что вы такой извращенец!       - Да что я сказал? Разве это не комплимент? Женщины, - беззлобно кинул португалец, доставая пачку сигарет и покидая гардеробную.

***

      Пока Лора надеялась на свой вкус и протягивала мне одну пару обуви за другой, я сидела на мягком пуфе и, думая о своём, отводила рукой предлагаемые варианты туфлей. О чем я думала? Да о том, чего быть не могло. Абсурд, ерунда, чушь, но… случилось. Кажется, я сама попала в свои сети.       План, который должен был отлично подействовать против Тики, подействовал неплохо и против меня самой. Надевая это чёртово платье, я искренне надеялась, что мужчина будет кусать локти, увидев меня в нём, будет злиться, что я тут такая красивая вся и недоступная, рядом хожу. Это и было моей местью. Но получилось так, что неожиданный комплимент со стороны португальца и его неподдельная реакция на мой наряд заставили меня проникнуться к нему. Я увидела в нём того самого мужчину, которому нравлюсь без ума и полностью, и мне это… понравилось. Это не то чувство, которое я испытывала при Коле. Словно я нашла того самого человека, который влюблен в тебя по уши. Но Тики просто одержим, любовью тут и не пахнет. Или же..?       - Госпожа, а может быть вот эти? – протянула мне последнюю пару Лора. Я равнодушно посмотрела на туфли, затем – на служанку. Вздохнула. Встала. И пошла к выходу.       - Госпожа, а как же обувь? – было слышно, что служанка кинулась за мной, но остановилась у дверей, так и не решившись догнать. Я даже не обернулась.

***

      Тики должен был быть у себя в кабинете. Я остановилась напротив его двери и на секунду задумалась: стоит ли стучать? Может, ничего не нужно делать и вообще я полная дура. Но внутренний голос твердил, что попробовать стоит. Голову за один визит Тики мне не откусит.       Я постучала.       - Войдите.       Чуть дрожащей рукой я приоткрыла дверь и заглянула в кабинет.       - Тики, извини, что беспокою, просто… просто… - я ещё раз повторила это слово и почувствовала, что язык немеет, а ноги подкашиваются. Вцепившись в ручку двери, я стояла на пороге и смотрела во все глаза на девушку, сидящую рядом с Тики на диване. Красивую девушку. Слишком красивую, чтобы это было правдой.       - Анжелика? – окликнул меня Тики, видя, что я задумалась. – Что-то случилось? Проходи. – мужчина похлопал по месту рядом с собой. Услышав эти хлопки, я очнулась и, вздрогнув, попятилась.       - Нет, я потом… Простите… - краснея, словно помидор, я выскочила в коридор и хлопнула дверью. А затем побежала прочь.       Впервые путь от кабинета Тики до подвала показался мне бесконечным. Я рухнула на маленький стульчик около большой печи, от которой шел большой жар, и уставилась в одну точку, прокручивая в голове каждую деталь произошедшего и строя вполне логическую цепочку.       Красавица-девушка в кабинете у Тики – это не случайность. Либо она его родственница, либо – девушка. Но, так как мужчина говорил, что родственников у него нет, значит, что неожиданная гостья – его девушка. Она красивая, блондинка, статная(её осанке позавидует всё женское население 21 века), стройная, взгляд утомленный – все признаки девушки из высшего общества. Значит, папаша – богатый Буратино. Или уже вдова и владеет большим наследством от мужа. Тогда не удивительно, что она встречается с Тики. Муж-старик умер, а сердце жаждет любви. Всё ясно.       Удивило меня одно: брюки. Неужели она тоже любительница штанов? Но ведь здесь их почти не носят, единицы. Неужели она тоже с нашего мира? Так Тики уже кого-то перетаскивал сюда? А если он уже несколько десятков девушек так перетащил из нашего мира в свой? И все они живут где-то здесь? Он что, блять, гарем здесь свой личный собирает?       Но, судя по внешнему виду девушки на тот момент, когда я заглянула, это пользуется явным превосходством. Томный взгляд, по-хозяйски закинутая нога на другую ногу, расстояние между ней и Тики, и… расстёгнутая по грудь блуза.       Вспоминая последнее, я подскочила от злости. Но тут же принялась успокаивать себя: мол, мне какая разница? Ну водит этот кобель баб в дом и что? Его же дом. Я тут вообще никто. Хотя, если он надеется обратиться со мной так же, как и с ней и с остальными девушками, которых он спёр из 21 века, то пусть кое-что посасывает и молчит. Иначе я за себя не отвечаю.       Я вздохнула и почувствовала, что пахнет горелым. Быстро осмотрев себя, я обнаружила, что юбка уже начинает дымиться. С матами и слезами я кое-как потушила уже вспыхнувший огонёк и, обиженная в конец, села посреди подвала, зарыдав.       Рыдала я долго. Прошло минут пятнадцать прежде, чем я начала успокаиваться. Начала убеждать себя, что скоро я вернусь домой, что всё в порядке и тут вполне можно жить, что у меня есть куча платьев и это не последнее, что Тики – взрослый мужик, маньяк, и мне совершенно пофиг, что он проводит время с другой девушкой и не обращает внимания на меня…       Я медленно поднималась по лестнице, утирая потёкшую тушь рукавом. Мне даже не сразу стало понятно, что дверь, ведущая в кухню, перед которой я стояла, открылась на меня уже как пять секунд любопытно смотрят.       - Что? – оторвалась от дела я.       - Что? – повторил парень в тюрбане. Между нами повисло молчание, которое через секунду прервал парень.       - Та девушка – это его сестра. Глупо думать на каждую встречную, что она – очередная пассия Тики.       Вот тут я и заорала. Парень заткнул уши, дабы не слышать мой визг, а я испугалась настолько этого чудака, что оступилась и начала падать. Затем – провал. Только вертящееся вокруг пространство, напоминающее подвал, и едва ощутимые удары о что-то твёрдое. Потом я зажмурилась.       Когда всё закончилось, я открыла глаза. Подо мной был бетонный пол подвала, в метре от меня лежал тот самый паренёк, который напугал меня, и корчился от боли, охая да ахая. Через секунду я поняла, что это благодаря ему смягчилось моё падение. Он спас меня.       - Эй, чувак, ты в порядке? – я подползла к парню и аккуратно перевернула его с бока на спину. – Сильно ушибся? Ничего не сломано?       Парень промычал что-то и отвернулся. Я снова перевернула его.       - Да что ты ко мне лезешь? – вдруг завопил он, и ни капли боли на его лице я не увидела. – Дай полежу немного, все уже почти прошло.       Я послушно отползла от парнишки и терпеливо выждала минуту. За всё это время мне и в голову не пришла та мысль, что можно подняться наверх и позвать на помощь. Наверно, из-за шока. После прохождения минуты паренёк аккуратно встал, хрустнул шеей и вполне дружелюбно спросил:       - Не сильно ушиблась?       - М-м-м, нет. – покачала головой я. – Как ты? Это же благодаря тебе я сейчас в целости и сохранности.       - Со мной всё в порядке, не волнуйся. Главное, что ты цела и невредима, иначе бы Тики… - парень замолчал, и по лицу его было видно, что он представил что-то нехорошее. – Ладно, забудь. Вставай, - он протянул мне руку и помог подняться. По лестнице мы взбирались, взявшись за руки.       В холле стояли Тики, Лора и та самая девушка. Я взглядом прицепилась к последней и даже не отреагировала на обеспокоенные взгляды Лоры и Микка.       - Вот, нашёл её в подвале. Забирай своё сокровище, дядя. – усмехнулся парень. Я обернулась к нему: «дядя»? Какого чёрта?       - Анжелика! Где ты была? Зачем ты пошла туда? что случилось? – Тики засыпал меня вопросами, прижимая, что есть сил, к своей груди. – Что ты молчишь? Болит что-то? Или Вайзли напугал тебя? – мужчина аккуратно щупал мои запястья, проверяя наличие травм, но я молчала, как воды в рот набрав.       - Мы с ней с лестницы скатились, но она не ушиблась. – просто произнёс парень, отходя в сторону. – Я её немного напугал.       - Я же тебя просил! Вайзли, ты такой же бесполезный, как твой отец! У вас в семье Камелотов с серым веществом только женщины! – взъелся Тики.       - Да что ты говоришь? – пошел в отместку парень в тюрбане. – А у тебя даже семьи нет. Завёл бы себе девушку нормальную, а не ту, что боится любого незнакомого человека!       - Что ты сказал? – злобно прищурился Тики. – Лора, забери Анжелику и отведи в мой кабинет. Окажи ей первую помощь, если есть какие-то травмы, и дай немного вина. А я кое-что обсужу с моим горячо любимым племянником. – португалец аккуратно передал меня в руки служанки, чмокнул в лоб и увёл Вайзли в сторону гостиной. Лора повела меня наверх.       Уже на ступеньках я обернулась и посмотрела вниз: та самая блондинка стояла посреди холла и смотрела мне вслед долгим и изучающим взглядом. Я плотно сжала зубы: зависть взяла своё, и я пообещала себе, что раз Тики украл меня, значит всё его внимание и будет приковано ко мне. Чего бы это мне не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.