ID работы: 5203344

Встреча

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Иулек соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Санкт-Петербург

POV Юлик. После долгого отсутствия, я наконец вернулся в Питер. Знакомый город манил меня своей шавермой и Русланом. Я шёл по родным улицам, пиная ногами мелкие камешки, думал о своих друзьях, которых не видел долгий промежуток времени. Как они там без меня? Юрец, Дима, Тушенцов… Мысли Юлика резко прерывает телефонный звонок: Конец POV Юлик.

***

— Да? — Юлик поднимает трубку -Привет, долгожданный друг! — на том конце воображаемого провода был слышен до боли знакомый шепелявый голос, — соскучился по Бате? — Ой, Юрец. Да, в Москве было невыносимо скучно без вас… С какими вестями звонишь? — спрашивает скетчер с интересом. — Знаешь, соскучился я, — слышен смешок Юры, — на самом деле, хотел назначить встречу, поговорить, выпить. Ты согласен? — Да, конечно, во сколько и где? — Возле Медного всадника, через час, — Юра сбрасывает трубку. Юлик со смешком вздыхает и идёт домой, что-бы собраться.

***

POV Хованский.       Спустя сорок минут, я был уже на месте. И вдруг, пришло сообщение от Юлика. *Юр, я по дороге встретил Ларина, он пойдёт с нами. Отказы не принимаются *       Меня очень это разозлило, ведь Ларин та еще мразь и испортит весь наш вечер. Я позвал выпить и прогуляться Юлика, а не Ларина, зачем Онешко вообще позвал его? Такого поворота событий я не хотел, но смирится всё-таки пришлось, ведь я же не хочу пить в одиночестве. Или хочу? Конец POV Хованский.

***

У Медного всадника

       Юлик с Лариным уже подходили к месту встречи, разговаривая о чём-то очень интересном. Из далека, Ларин заметил кудрявую голову и неодобряюще покосился на Юлика. Онешко заметил это, но решил промолчать и не придать к этому взгляду значения, мало-ли, что у новатора в голове.       Хованский попивая пиво, смотрел, как они приближаются. Юра долго обдумывал то, что натворил Юлик, он ведь должен знать, что Хованский и Ларин друг друга просто терпеть не могут. И это еще слабо сказано! Когда подошли его «спутники», Юра не сдержал эмоций, которые накопились у него. — Чушка, бля, что ты тут забыл, мудила? Онешко, ты ахуел, зачем ты его взял с нами? — Хован стал еще сильнее шепелявить. — Не ори на Юлика, мразь! Я просто встретил его по пути, а ты сразу-же начинаешь меня хейтерить, что с тобой не так, петух? — Кричал в ответ Хованскому критик, комик, новатор. — Да сука ты, Ларин! — разрывался на части от ненависти Юра.       Юлик стал успокаивать врагов, он не хотел провести весь вечер стоя у памятника, смотря, как они выясняют отношения. — Ребят, всё, хватит. Не устраивайте тут семейных мелодрам. Потом разберётесь, или я зря сюда пришёл?       Хованский со злобой посмотрел на Ларина, но всё же замолчал. — Вот и славно, а теперь, может куда-нибудь сходим? — предложил ютуберам Онешко. — Предлагаю пойти поесть шавухи, вы за? — спросил шепелявый. — Отличная идея, может еще Руслана позовём?       Проигнорировав ответ ребят, Юлик набрал номер Руслана. — Братан, привет. Слушай, мы тут с ребятами тусим. Со мной Юрец и Дима. Может подъедешь? Мы возле памятник всаднику. Всё, отлично. Ждем.

***

Дома у Руслана

POV Тушенцова.        Я сидел дома и попивал чаёк, как вдруг раздался телефонный звонок. В голове шумом отдался знакомый голос. Онешко. Он предложил мне потусить с ними. Отказаться не было возможности, ведь дома было совсем нечего делать. Собравшись, я вызвал такси и поехал на место встречи. Конец POV Тушенцова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.