ID работы: 5203344

Встреча

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Иулек соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Вернёмся к тому, как Руслан поехал на встречу с друзьями.

      Сев в такси, Тушенцов отправился на встречу приключениям на место встречи, где его ждали Юлик, Хованский и Ларин.       Добравшись туда, Руслан не сразу заметил друзей, но к счастью, ребята увидели его и направились в сторону своего друга. — Хэй, привет братан! Как доехал? — спросил Юлик. — Да нормально вроде, но такие деньги с меня водитель срубил- пиздец, — с некой злобой сказал Руслан. — Не завидую я тебе. Кстати, может сходим в 1703, он всю ночь открыт, — предложил Онешко своим друзьям.       Конечно-же все согласились. Кто не хочет пойти в самый известный бар в Питере? — Уткин, не боишься, что я опять там выебу, так-же как на версусе? — неудачно пошутил Хованский. — Очень остроумно, Юрий, — не став начинать спор с кучерявым, кратко ответил Ларин.       Юлик шёл рядом с Русланом, но вдруг случился казус. Он подскользнулся, упал и потянул за собой Руслана. Пролежали они друг на друге не долго, но оба были в шоке. — Голубки, может хватит лежать и мы пойдем дальше? — с иронией сказал Хованский.       Встав, они пошли дальше, как-будто ничего и не было. Но не прошло и 5 минут, как они все засмеялись и долго обсуждали, как так вышло.

***

       До бара еще почти час пешком, а наши герои уже устали. — Может вызовем такси? — Предложил Ларин. Конечно же все согласились, ведь уставшие люди хотели есть, а некоторые личности даже выпить.

***

       Такси приехало примерно через 5 минут, ребята сели. Хованский занял переднее место, рядом с водителем. Юлик сел у окна справа, Руслан посередине, Ларин у окна слева. — Да не туда ты едешь! Где права купил, мудила?! — Спорил с таксистом шепелявый. — Не мешай человеку вести машину, Юра, — хотел успокоить его Дима.       Конечно-же начался бурный конфликт между Лариным и Хованским, как-же без этого? — Молодые люди, если ваш товарищ не замолчит, я возьму с вас больше денег за моральное унижение. Не могли бы вы пересесть вперед за место этого хама? — Обращался таксист к Юлику. — Без проблем. Юра, из-за тебя всё время одни проблемы, ты не мог посидеть спокойно и обойтись без скандалов? — «ругал» Онешко кучерявого.       Как не странно, но Хованский без проблем пересел на заднее сиденье. Поменявшись местами со скетчером, они спокойно продолжили ехать, разговаривая о чём-то.

***

      Но как обойдётся поездка без скандала Юры и Димы? Да никак. Скандал начался. Практически четыре минуты они непрерывно кричали друг на друга. -Так, прекращайте сраться. Всех это уже заебало, вы не можете хоть полчаса посидеть нормально и обойтись без криков друг на друга? Не на версусе же! — Злился на обоих друзей Юлик, ему никогда не нравилось то, что они постоянно скандалят и ссорятся друг с другом, ему даже бывает казалось, что их ссоры не закончатся никогда.       Но разве это их когда-либо останавливало? Конечно-же нет. По этому они продолжали сидеть и оскорблять друг-друга. У Руслана уже не выдерживали нервы, он хотел их обоих убить. Кому понравится то, что ты сидишь между двумя людьми, которые перекрикиваются, а ты просто ничего не можешь сделать и слушаешь всё, что они говорят? Правильно, никому. Вот и Руслану это не нравилось. До бара оставалось не много, можно дойти пешком и Руслан сделал то, о чём мечтал всю поездку. — Остановите, пожалуйста, машину. Мы пешком дойдём, — сказал он таксисту и передал деньги за поездку.       Все вышли и странно посмотрели на Тушенцова: — Ну и зачем ты это сделал? Нам теперь пешком идти? — Спросил Руслана Юлик. — Меня просто достало то, что эти двое всё время друг на друга агрятся, как школьники, — Руслан показал на Ларина и Хованского, которые опять-же лаяли друг на друга. — Любовь у них.— Кратко ответил Юлик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.