ID работы: 5203344

Встреча

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Иулек соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:

Дома у Юлика

POV Руслан. Я проснулся рано утром, когда Юлик ещё сопел во сне. Повернувшись на спину и смотря в потолок, стал размышлять о том, что всё-таки произошло вчера вечером. Так. Разговор у метро… Я и не заметил, как щеки у меня обрели красный оттенок от воспоминай об этом. Так, дальше догнали Ларина, позвонил Юра, что-то произошло и Дима сорвался и убежал, мы поехали к Юлику. Зайдя в квартиру, он стал заваривать чай. Тут мой поток мыслей прервала фраза, звучащая из уст скетчера. Конец POV Руслан. — Ты слишком громко думаешь! Что, размышляешь о вчерашнем? — Да не, просто думаю, что давно видео не выпускал. Сценарий придумываю,- Юлик фыркнул, догадался, что это чистая ложь. — А ты что, уже не спишь? — Как видишь, нет. Руслан, я поражаюсь, ты иногда бываешь таким тугодумом! — Ничего я не тугодум, я это с просони, — пробубнил Руслан, — и вообще, я пошёл в душ. Руслан встал с кровати и направился в ванную комнату. По пути прихватил чистую футболку и свои джинсы. Зайдя в ванную, Руслан понял, что взял футболку Юлика, — Бля… Неловко вышло. Надеюсь, она мне не мала хотя-бы. Приняв душ и почистив свои зубки, Руслан вышел. На кухне уже кашеварил хозяин квартиры. Главное не смотреть в глаза, а то я от стыда сгорю. — О, Руся, так ты уже вышел! А я как раз завтрак приготовил, ну как приготовил. Заварил дошик и, вуаля, завтрак готов. Кстати, тебе кофе, чай? — Чай.

А теперь плавно перейдём к Юре и Диме.

После того случая по телефону, через короткий промежуток времени, Юра позвонил Диме и договорился с ним о встрече. Причем не в баре каком-нибудь, а просто в парке. Итак, время встречи: Хованский, как любитель опаздывать, пришёл на 10 минут позже, но с шавермой и фалафилем в пакетике и банкой пиво в руках. Как обычно. — Достижение, «прийти на встречу на 10 позже с шавермой, фалафелем и пивом» получено, молодец Юра. И зачем ты меня сюда позвал? — Ну, типо, нам поговорить надо. — Слушаю тебя. — Блять, Ларин. просто заткнись и выслушай меня, мне и так трудно это говорить, а еще ты тут со своей «серьёзностью»! Короче, я был на эмоция, бла-бла-бла. И. Я так подумал, наверное я был с тобой груб, Уткин. Блять, ну тип, прости меня? — У Ларина «отвисла челюсть», он впал в короткий ступор, но даже не обдумав, сказал.  — Эээ… Я п-прощаю тебя, Юр, — бля, бля, бля, зачем я это сказал, надо было по-другому, Дима, ты блять тупой или как? Бляя, я теперь еще и сам с собой говорю? — Бля, я думал это будет сложнее.  — Ты не просто человек, ты человек, который мне дорог и я не хочу терять тебя, Юра, Бля, ну зачем я всё это говорю! Я же даже не хотел этого говорить, всё само сказалось! Дим, ты реально тупой! Ступор теперь был у Юры. От него пахнет алкоголем, его дыхания давит на нервы Димы. Но быстро помнившись, Хованский глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в его губы поцелуем. Дима открыл глаза от шока и тут-же оттолкнул от себя Юру. — Ты что творишь?! Тут люди ходят, долбоёб, — Ларин был шокирован и наорал на Юру. — Ларин, блять, ты меня любишь или нет, я не понимаю, блять, — Юра перешёл на крик, прохожий как обычно странно касились на них, некоторые подростки достали телефоны и стали снимать это всё. Мда, скоро это будет форсить по всему инету, хайпанём же мы.  — Да, сука, люблю, что даже ненавижу! Хули ты разорался то, - уже чуть слышно отозвался Дима, - пошли отсюда, люди смотрят, поговорим об этом наедине, где нет камер. Юра и Дима молча направились в сторону дома Юлика и Руслана. (какой неожиданный поворот событий).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.