ID работы: 5203344

Встреча

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Иулек соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:

Всё тот-же вечер. Дома у Юлика

      Руслан с Юликом сидят, как две помидорки и молча пьют чай. — Эм, ну как жизнь? — Руслану надоело сидеть молча и ничего не делать. — Ты серьезно? — Юлику точно не понравилась такое начало их разговора. — Юлик, давай разберёмся с нами, — давно пора было им это сделать — Я сам еще не знаю, Руся. Давай разберемся с этим позже. Нам еще кровать собирать. Встав из-за стола они оба направились в гостиную. Морочились они с ней достаточно долго. Но всё-же у них получилось её собрать, и Юлик с Русланом плюхнулись на нее сонные и уставшие. — Руслан, может останешься на ночь? — Тущенцов согласился, — но кровать только одна, так что.- Юлик немного помолчал, думал, что Руся сам дополнит его мысль, но нет, — придётся спать вместе.       Они застелили постель, убрали весь мусор в коробку от кровати. Юлик пошёл в душ, а Руслан тупо завис в телефоне. Спустя 20 минут Онешко выходит из душа с полотенцем на бедрах и Руслан залипает на его кубики. Конечно-же Юлик это заметил. — Эй, Русик, чего завис? — Руслан стыдливо отводит взгляд в телефон, Онешко это насмешило. — Так, не палимся, не палимся, — тихо проговорил Юлик. В это-же время Руслан сидел уже весь красный и уставился в выключенный смартфон. Юлика насмешила эта ситуация, он облакотился на шкаф-купе и начал дико смеяться. Руслан сначала не понял, да и потом он не понял, но всё равно смеялся. Это же Руслан. Но через некоторое время Юлик стал самой серьезностью. — Стоп. Мы-же геи, — Руслан не ожидал этого. — Что? — Руся! Просто вдумайся. Я нравлюсь тебе, ты нравишься мне. Да блять, вспомни что было 20 минут назад на кухне? — Руслан смотрел в одну точку, он задумался. — Д-да, думаю ты прав. Давай подумаем об этом завтра, я спать хочу, — как не во время оборвался разговор этих двоих. Они оба переоделись и легли в кровать.

Хованский и Ларин.

      Дима вернулся к себе домой, поел, так-как до еды они так и не доехали. Выпил чаю и начал монтировать видео. Ларин посмотрел на часы, они показывали 4:50. Только сейчас он понял, как устал за весь день. Дима упал на кровать и уснул, как убитый.

Хованский..

Было позднее утро, на часах стояло 13:20. Это очень сложно назвать утром, но в это время и проснулся наш герой- Хованский. У него очень болела голова, что встать с кровати он так и не решался. -Бляя, как я тут оказался, я же был в баре! — Юра часто говорил сам с собой, особенно с пьянки, это было в естественной форме, — Блять! Надеюсь я не наговорил никакой хуйни Юлику. Сука, Хован, переставай так бухать, — ругал сам себя Юрий. Через коротки промежуток времени шепелявый всё-таки дошёл до кухни и принял таблетку. Вдруг раздался телефоный звонок, от которого Юра «подпрыгнул» от неожиданности. — Ало, это Ларин. Как ты себя чувствуешь? Помнишь хотя-бы, как оказался дома? — вот что точно не хотел слышать, да и видеть с утра Хованский, так это Дмитрий Ларина. — Блять, Ларин, хули ты мне звонишь? — огрызался на того Юра. Ларин сначала немного удивился такой грубости, а потом вспомнил, что говорит-то он с Хованским. — Ты попросил забрать тебя из бара вчера. Ты чуть не умер. Позвонил спросить, всё ли у тебя хорошо, — спокойным голосом проговорил Дима. Юра потихоньку стал вспоминать, что-же произошло вчера. Дима терпеливо ждал, когда-же его собеседник ответит. — Эээ… Да всё нормально, голова только болит. Уткин, я же не говорил вчера никакого бреда? — Кучерявый переживал, что сболтнул своему врагу много лишнего. Кто-же хочет, чтоб враг знал о тебе много личной информации? Да никто. Вот и Хован переживал. Ларин сказал отрицательный ответ. Нет. Хованскому стало легче на душе, но все равно, вдруг тот врёт? — Но если я и говорил, то знай- это ложь! — Ясно, пока, — на этой нотке их разговор подошёл к концу. Хованский направился в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.