ID работы: 5203416

Задание для двоих

Гет
PG-13
Завершён
79
WittyDude бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не хочешь сходить на свидание?

Настройки текста
Все оставшееся время Кагура и Сого встречались почти каждый день. С каждым свиданием девушка и парень все больше привыкали друг к другу. Кагуре он уже не казался таким противным, хотя порядком бесил, но после пары драк она стала замечать, что злится уже по привычке. Стала замечать, что приходит вовремя, ждет с нетерпением новой встречи, и уже держаться за руки стало обязательной традицией. Надзор Хиджикаты, Гинтоки и Шинпачи теперь стеснял ее: она ловила себя на мысли, что хотела бы остаться хотя бы на малое время наедине. Но все же девочка до сих пор старалась относиться к садисту с подозрением — мало ли, что он может придумать и сделать ей.

***

— Обнимемся? — спросил Окита, идя рядом с Кагурой и держа ее за руку. Сегодня им, наконец, дали возможность устроить свидание без вечного надзора и советов, и они неплохо провели время в парке аттракционов, прокатившись почти на всех и поев за счет полицейского. Уже темнело, и они не спеша шли домой. — Ч-что? — заикаясь, переспросила та, заливаясь краской и от неожиданности чуть не подавившись мороженым, которое она как раз доедала. Парень не смотрел на нее, поэтому понять, прикалывается он или нет, было невозможно. — Ты все правильно поняла, Чайна, — голос у него спокойный, будто он попросил у нее денег в долг, а не объятие, — но если у тебя проблемы со слухом, повторю свое предложение: обнимемся? — Издеваешься, ару? Недоверие Кагуры росло с каждой секундой. Чтобы он и предложил такое! «Задумал что-то» — мелькнуло в голове. Она остановилась, схватила Сого за руку, не дав тому идти дальше, и с легкостью повернула к себе. Лицо парня было непроницаемым, хотя ей показалось, что щеки того немного покраснели. — Боишься? — он поднял брови и с вызовом посмотрел на ято. — Конечно же, нет, — не принять вызов от вечного соперника она просто не могла. Поэтому она быстро, зажмурившись, обняла Сого, уткнувшись лицом ему в грудь, чтобы он не увидел ее смущения. Последний немного растерялся от такого быстрого поворота событий, потом обнял девушку в ответ. В его объятиях она казалась еще более хрупкой, чем прежде. А Кагуре же казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди, так сильно оно колотилось. «Наверняка садюга слышит, как оно бьется»— мелькнуло в голове. Так они простояли минуту. Никто не решался первым нарушить молчание, пока Сого все же не заговорил: — Как и думал, плоская как доска, — и в ту же секунду получил сильный удар в нос кулаком.

***

— Береги себя, — сказал Шинпачи, с тревогой глядя на Кагуру. Наконец-то пришло время операции, но девушка была спокойна за себя, в отличие от окружающих. Да и он сможет постоять за себя и, если что, за нее, так что все в порядке. Ведь, несмотря на то, что он ее жутко бесил, она признавала в глубине души, что он сильный и надежный. — А если он попытается тебя потрогать там, где нельзя трогать девочек без разрешения… — начал Гинтоки, но был остановлен подзатыльником Хиджикаты, стоявшего рядом. Последний немного нервничал и с тревогой смотрел на девочку. За Сого он не переживал — наоборот, надеялся, что тот сломает себе пару костей и даст Тоши хоть немного отдохнуть. Кагура волновалась по другому поводу. Вместо слов предостережения она ждала другие слова. Дело в том, что специально для такого случая ей сделали красивую прическу, накрасили, чтобы она выглядела старше. Одели ее в красное платье, красиво подчеркивающее стройную фигуру и ее бледную кожу. На тонкой шее висело серебряное колье, на ногах — туфли на невысоком каблуке. «Гин-тян и Шин-тян ведут себя как две курицы наседки» — подумала ято, надув щеки от недовольства. Когда зашел Сого, он в первую очередь быстро кинул взгляд на китаянку и про себя отметил, что та была прекрасна, на миг залюбовавшись внешним видом девушки. Похоже, охватившие его чувства выдало лицо, потому что Хиджиката странно покосился на парня. Тогда тот сделал обычное бесстрастное выражение лица и подошел к Кагуре. Строгий официальный костюм, надетый на Сого, очень шел ему, и вместе парочка смотрелась просто на отлично. Все было готово. — Запомните, главное не привлекать к себе внимание, — напомнил зам ком. Он знал, что эти двое так или иначе сделают это, и все же для того что бы успокоить совесть, сказал это. Окита послушно кивнул, а девчонка не обратила внимание — она уже успела что-то съесть и сосредоточенно дожевывала.

***

В просторном зале, уставленной столами с самой разнообразной едой, уже было много народу. Музыка играла не сильно громко, и больше шум создавался разговорами пришедших пар. Когда Кагура, идущая под руку с Сого, вошли, несколько человек с интересом глянули на новоприбывших, некоторые стали перешептываться. Ято немного напряглась — ей не нравилась вся эта толпа, да и в платье, оказалось, очень неудобно двигаться. Она сжала руку спутника, и он мельком посмотрел на нее. Окита был занят изучением помещения и многочисленной охраны, довольно сильных на вид мужчин. Тут заиграла более спокойная музыка, и парочки, одна за другой, начинали танцевать, попутно заигрывая и флиртуя друг с другом. — Пошли, — Сого потянул за собой девушку и, взяв за талию, закружил в танце. Та положила ему руки на плечи. — Я не умею танцевать, ару, — сообщила Кагура, и подтвердила это, наступив почти сразу партнеру на ногу, заставив охнуть от неожиданной боли. В следующий момент скривилась от боли девушка — парень специально в ответ наступил ей на ногу. Ято в свою очередь, тоже наступила тому на туже ногу, и танец превратился в почти настоящее сражение. После его окончания у обоих болели ноги и еще несколько дней оставались синяки.

***

Свет погас резко — как раз, когда Кагура намеревалась поесть. Голова закружилась, ноги стали слабыми, будто не способными выдержать вес тела и она опустилась на пол. Она чувствовала странный запах, чувствовала, что засыпает, но сопротивлялась, правда немного — и отрубилась.

***

Кажется, проспала она недолго — она проснулась, когда ощутила прикосновение к своему лицу. Глаза завязаны, и поэтому понять, где она и кто это, она не может. Ее голову приподняли за подбородок, и видимо, рассматривали. Потом неизвестный что-то сказал командным голосом, и Кагура почувствовала, как ее поднимают могучие руки — и тогда она, превозмогая усталость и слабость, вырвалась и ударила пару раз наугад, вперед, и не промахнулась — кулак коснулся кого-то, раздался хруст, и громкие проклятия. Ее попытались схватить за руки, она брыкалась, вырывалась, кусалась и размахивала ногами, изредка задевая кого-то, повязка с глаз во время борьбы слетела. Но все же девочку смогли крепко схватить. Быстрая колющая боль в шее — и снова эта отвратительная слабость, из-за которой она беспомощно повисла на руках противника. Остальное происходило как во сне — она слышала, как тот самый голос, что и в начале. — Не бойтесь «испортить» ее. Кажется нам досталась одна из ято, а у них раны заживают быстро… После этого — череда ударов. В бок, по лицу. Боль ощущалась не сильно из-за того, что ей вкололи.

***

Она не знала, сколько ее несли. Действие вколотого вещества кончалось, и теперь места ударов болели сильнее. Каждый шаг несущего ее человека отдавался болью во всем теле. Наконец он остановился и небрежно бросил девушку на пол, пнув ногой, снова причинив той боль, и выругавшись на проблемную жертву. Она смогла разглядеть еще несколько девушек рядом с собой, тоже лежавших на полу — они были без сознания, связанные. Впервые Кагура ощутила такой дикий, животный страх. Она поняла, что в ловушке, и рядом нет ни Гин-тяна, ни Шинпачи. Даже тот, кого она все это время звала и ждала — не пришел. От осознания происходящего и того, что ее ждет, на глазах выступили предательские слезы. «Страшно. Кто-нибудь, помогите…» Вдруг, сзади раздался крик и звук падающего тела. Потом еще и еще один. Никто даже не успел что-то сказать — он был сражен невидимым для Кагуры противником. — Я тут пришел забрать кое-что, что принадлежит мне, — раздался знакомый девушке голос, — я очень не люблю, когда кто-то трогает мои вещи. Хиджиката-сан не запрещал мне убивать, верно? Я сначала отрежу ваши руки, чтобы вы больше не касались ими ее, а потом медленно буду пытать, пока вы не умрете от боли или потери крови. И снова крик.

***

Кагура лежала, не шевелясь на протяжении всей битвы. В комнате теперь пахло кровью. Она представляла, какое довольное лицо будет у садюги, когда он увидит ее и ее состояние. И вот, Сого подошел к ней — она услышала приближающиеся шаги. Ее осторожно подняли и нежно прижали к себе. Теперь она смогла увидеть его лицо. Вместо насмехающейся рожи у парня было непривычно обеспокоенное и даже виноватое лицо, что удивило ее. — Прости, Чайна, задержался, — он посмотрел на Кагуру тепло, успокаивающе улыбнулся. Да, наверное она действительно сейчас выглядит неважно. Губы сами расплылись в ответной улыбке. — Глупый садюга, ару, — сказала она, и отрубилась.

***

Прошла неделя. Раны зажили, а Ёродзуя вернулась к своему обычному образу жизни. Только вот Кагуре чего-то не хватало. Она скучала по тем встречам, по тому времени, проведенному вместе, по крепкой и надежной руке парня, и по ему самому. Каждый день она по привычке смотрела на часы, ловя себя на мысли, что опаздывает на свидание, которого больше уже не будет. Кагура вздохнула. С того дня она не видела Сого — наверное он и думать забыл о ней… — Да кому он нужен, ару, — тихо и сердито сказала она сама себе, в сотый раз вспоминая о парне. Раздался стук в дверь, который прервал невеселые мысли. — Кагура, открой, — крикнул Гинтоки, лежащий на диване, — я занят. Девочка решила не спорить о занятости мужчины и послушно открыла. Перед ней стоял Сого Окита, собственной персоной, держа руки за спиной. — Чего тебе, ару? — в своей обычной манере обратилась к парню девушка, даже не поздоровавшись, а про себя крича от радости. В ответ он немного покраснел и достал из-за спины небольшой букет. — Хей, Чайна… Не хочешь сходить на свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.