ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интересно что будет дальше....

Настройки текста
      Всем сказали, что все пойдут есть, но сначала нужно разбиться на отряды. Кто в какой отряд идёт - записано на листах у вожатых, они зачитывали фамилии с именами. Чтоб не запутаться, кучки ребят распределили по разным сторонам. Нам повезло, мы с Алей попали в первую команду вместе! Много людей было в нашей команде. Самым последним, кто вступил к нам, был тот самый парень. Его, оказывается, зовут Адриан Агрест. Такой же пустой взгляд. Ничего нового, скоро уже начну привыкать.       Были собраны все отряды. Наблюдающая предупредила, что по желанию перейти в другую группу нельзя и сказала не забыть в какой команде находишься. Пора было выбрать командира группы. Пошептавшись в отряде, я предложила Алью на этот пост, по-скольку она всегда собрана и держит всё под контролем. Остальные даже не возразили. Кандидат был выбран, в следующей команде главная была Хлоя Буржуа. Роуз не повезло, она попала в её команду.       — Думаю будет по-веселее, — прошептала мне Алья. — Только не нравится мне пятый отряд. Уж точно, эта невыносимая Хлоя, что-нибудь выкинет…       — Согласна. А что поделать?       — Командиры, прошу представить названия отрядов. Желательно назвать своё имя. После, подойдите ко мне и возьмите по одному листочку из двух коробок. Так-с, первый отряд!       — Командир Аля Сезер, название отряда «Весельчаки»! — Выбрала два листочка. — Хэллоуин, песни.       — Хорошо, второй!       — Брайн Берч. Название — «Интеллект». Новый год, комедия.       Это распределение было скучным, единственное, что привлекло мое внимание, это отряд, где была Хлоя, с их названием «Победители» и темой «Пляж, танцы».       — Ребята, у вас будет время чтобы подготовиться и отдохнуть, а сейчас прошу идти на обед.       Обедали довольно недолго, наверное, с дороги все проголодались. После этого нам дали несколько часов отдохнуть или в своих комнатах, или на гуртки. Я выбрала бассейн. Было довольно весело плавать, он огромный и, кроме меня, ещё шли человек тридцать. Прыгала с тумбочки, с небольшой вышки. Один раз успела сделать в воздухе шпагат, потом больно было, после того, как я неудачно сгруппировалась, но парни всё время продолжали на меня смотреть. Пф… Но я пыталась игнорировать их взгляды. Мне только шестнадцать лет…       Через час плаванья, мне надоело. Возможно, кто-то заметил, что Алья не со мной (хотя, кроме меня, наверное, никто). Она кинула меня, потому что захотела сыграть в Мафию. После бассейна я решила к ней присоединиться. Мне повезло, они, как раз, доиграли прошлую игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.