ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая игра для Маринетт....

Настройки текста
      Я присела рядом с Альей. Кроме нас было еще человек двадцать. Расположились все в одной комнате на первом этаже. Там был телевизор и диван, довольно большой, похоже, вожатые здесь иногда отдыхают. Ну, несмотря на это, мне объяснили правила. Каждую ночь включалась музыка, для того, чтобы не говорили, что вот он или она мафия, потому что «ночью» шевелился. По-скольку нас двадцать человек, то распределились мы так: 2 доктора, 2 маньяка, 4 мафии (1 дон мафии), 1 девочка, 2 комиссара, а все остальные мирные жители. Я играла первый раз, мне попался мирный житель. Я так сильно увлеклась игрой, что не замечала рядом сидящего Адриана. Прошло минут десять, осталась с начала новой игры и осталась одна мафия. Я раздумывала, кто это может быть? Алье я доверяю, многим девочкам и одному парню, его зовут Нино, — более-менее, а вот Адриану — нет. Уж больно он молчаливый всю игру. Подозрительно.       — Мне кажется, мафия номер 4. Всю игру подозрительно молчит. Вы, конечно, можете меня выбить — ваше решение.       Все, на моё удивление, послушались меня, ну, кроме его друга, сидящего рядом.       — Поздравляю, победили мирные жители! — неожиданно сказала вожатая.       Прошла ещё одна игра. Я потихоньку начинаю задумываться, кто этот Адриан такой. Скоро нам сказали идти в дом напротив, где, в конце коридора, находится своеобразная сцена для выступления. И на трех этажах, где мы учимся, есть десять мест с креслами и стульями разного дизайна, и столик. Все эти места для отдыха между парами. Десять команд расположились, где захотели. Мы — «Весельчаки», расположились на первом этаже, между главными конкурентами «Интеллект» и «Победители».       — Я не первый раз здесь, по-этому знаю, как нам нужно действовать. Нам нужны костюмы для девочек, желательно платья, а вот парням просто костюмы или что-то подобное. С одеждой нам поможет Маринетт, она будущий дизайнер и поможет девочкам подобрать, но сейчас не об этом. У кого красивый голос? Нам нужно два человека: парень и девушка, — разговаривала с командой Аля. — Я уже нашла песню, думаю, она отлично подойдет! Можете в интернете не искать по-очереди попробуете спеть.       Я так разволновалась, ведь умею петь и довольно неплохо, но боюсь сцены. Даже слишком боюсь! Пришла моя очередь. Все девочки уже спели. Я была последней. Глубоко вздохнув, я спела несколько строчек из песни, на большее меня не хватило, уж больно разволновалась. В момент, когда я закончила, все молчали. А потом…       — Вау, Маринетт! Не думала, что у тебя такой голос! Думаю, все согласятся, что Маринетт будет петь, да? Теперь, нужно выбрать парня.       Их, конечно, всего 16 было и, по просьбе всех, выбрали Агреста. Я просто в шоке. Мне придётся петь с ним? Мало того, что я боюсь сцены! Так ещё этот странный парень должен со мной петь!       Я подбирала одежду из гардероба девочек на выступление. Себе-то конечно уже подобрала. Меня не покидали мысли о том, кто он такой.       Все уже собрались в месте для представлений. В последнее время я слишком много думаю об этом Агресте. Это уже начинает злить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.