ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интересные танцы....

Настройки текста
      Мы с Алей выбрали пойти на дискотеку, а завтра уже сходить покупаться. Мы надели модные платья сделанные мною, очень много блесток потому, что там висят шары, которые отражают разного цвета и формы лучи. Наши платья отлично впишутся, сделаны они до колен. Подробного описания думаю не стоит. Быстро накрутили волосы, накрасились и выскочили из комнат. Народа было не мало. Песни включались довольно прикольные. Через пол часа танцев я случайно упала на парня, с моей-то удачливостью, конечно, на Агреста. Быстро поднялась.       — Прости, это случайность. — Или нет? С чего это меня так тянет к нему? Совсем не понимаю.       — Извинения приняты. — Безразлично сказав поднялся и ушёл к себе в комнату наверное.       Аля решила поинтересоваться, что со мной происходит, но, не получив нормального ответа, продолжала танцевать. Все были стесняшки, даже в темноте не танцевали нормально. Мы быстро выделились из толпы. Поскольку это заведение было так же для учёбы. Пол 11 ночи нас попросили идти к себе. Вернувшись, мы быстро уснули. Но большинство даже не собирались спать, лазили в соц сетях и создали обсуждение.       Наступило утро, быстро переодевшись, спустились. И нам рассказали вожатые все действия, что будут происходить сегодня. После того, как поели мы, забрали тетради и ручки что мы привезли и направились на занятия. Те, кто приехал учиться, как ни странно, учились, другие сидели в телефонах. Прошли три пары. По разным предметам с перерывами в 10 минут. Поели ещё раз и ушли отдыхать.       Опять была та же игра. Мне не захотелось в бассейн идти, я направилась на гурток Мафии, можно так сказать. Играть было довольно весело, а скрывать что ты мафия сложно. Игроков было побольше и опять тот же Агрест и его друг. Знаете, я начинаю привыкать к тому, что он постоянно находится там, где я. Аля, конечно, это заметила, ну это же она. После игры постоянно с меня прикалывалась, слегка шутила.       На этот раз нам сказали искать разные шутки, три человека из команды будут участвовать. Три раунда — три человека. Это было весьма трудно. Но мы всё же нашли и, на этот раз, из нас выбрали на последний раунд Алю, на второй Джессику, а на первый Марину. Я их не особо знаю, поэтому описывать нет смысла. Наша возможность выбрать каким по счёту будем участвовать была на пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.