ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хлоя играет по своему....

Настройки текста
      Марина зачитывала свои шутки последняя, 3-тие «Победители» и 6-тые «Интеллект». Остальным как повезло. Даже стоя на сцене пока все зачитывали, она успевала подготовиться. Было достаточно смешно, но не у всех. Из 10 групп вышло в полуфинал только 5: «Победители», «Цветочки», «Интеллект», «Весельчаки», «Рокеры». В этот раз Джессика отлично справлялась и выбрала 5-той зачитывать остальные как, и были так, и остались. Ей подобрали более хорошие шутки, анекдоты. И во втором раунде участвовала Роуз из другой команды. По ней было видно, что она волнуется и довольно сильно. Что эта Хлоя натворила? Это совсем не то, о чём я просила. Настала её очередь, из-за сильного волнения она не заметила, что ей подсунули не тот лист. Я быстро написала шутки, потому что мы не захотели брать то, что написала Хлоя, и принесла Роуз сверху подписав «Не волнуйся с тобой Маринетт». По-моему, я ей дала уверенность. Нужно позже пообщаться с ней и выяснить, что такого наговорила брезгливого. Я одна из всей команды стояла за сценой, все остальные сидели в зале. Мне не запретили там стоять, по этому было довольно интересно.       До сегодняшнего дня ведущими были вожатые. В этот раз команда, что победила, могла выбрать - кто будет ведущим. Нам это сказали лишь по окончанию, но там было условие: можно было выбрать лишь из тех троих, что зачитывали шутки, правильно их подавали. Мы практически победили, нам не хватило двоих балов. Победила команда «Победители». Но мы были довольно близко, по этому не расстроились. По-моему, справедливо было выбрать Роуз, подойдя к команде Хлои я решила доказать, что моя кандидатура вполне подходит. Хлоя уже начала возмущаться на свою подругу, что всё за неё делает. Потому что она не сделала так, чтобы Роуз сильно опозорилась.       — Я так и знала, что это ты сделала. Да, я попросила тебя поставить в участники Роуз, но командным духом и весельем в твоей команде не пахнет. Как всегда, ты решаешь сделать ещё хуже.       — Зачем ты опять сюда пришла? Делать тебе нечего? - Злобно говорила, стараясь не выдать, что она готова её убить, потому что мимо проходили вожатые.       — Я пришла помочь тебе с выбором ведущего. Но тебе, по-моему, нужно лишь власть нам участниками группы.       — Ладно, поставлю твою Роуз на кандидатуру, но ты больше не будешь влезать к нам!       — Я согласна, но Роуз ты перестанешь унижать.       — Хорошо. — Еле выдавила из себя это слово сцепив зубы.       Ну наконец-то я добилась своего. Аля уже сидит в комнате, берёт вещи для того чтоб покупаться. А я только пришла. Мы шли мыться в сторону бассейна вместе, переговаривая то об одном, то о другом. Душевых кабинок было 25 для девочек и 25 для мальчиков и два для вожатых. Долго купаться не пришлось, несильно мы испачкались за сегодня. Разойдясь по комнатам спать совсем не хотелось, Алю добавили в беседу, ей было весело. А я решила пообщаться с Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.