ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интерес изчез....

Настройки текста
      Аля стала беспокоиться обо мне. Я, конечно, отрицала, но моё бледное лицо не давало покоя даже мне самой. Откуда ни возьмись, сидит друг Адриана на перемене сам. Я решила узнать всё. Собрав мысли полностью, подошла к Нино, вроде, присела рядом.       — Привет, ты ведь Нино? — Я попыталась выдать улыбку, но, поняв что моё выражение лица сейчас не из лучших, перестала стараться. — Ты меня слышишь?       — Ты кто? Что ты хочешь? — Сняв наушники, произнёс Нино, в отличии от Агреста, он был добрее и разговорчивее. Но только требовал сразу чёткого ответа. — Девочка, ты зависла? Говори что тебе надо?       — Э-э.. ну да, я хотела спросить, где твой друг вчера пропадал? И сегодня его не наблюдается. — Пыталась делать безразличные глаза, как и у других людей, но я сильно нервничала.       — А тебе-то зачем? Влюбилась что-ли? — Заинтересовано смотрел на неё Нино, и уже более настойчивым голосом говорил.       Я на минутку задумалась, зачем спросила у него, что же сказать? Что же соврать, ведь это его друг, наверняка они часто рассказывают интересное друг другу.       — Да нет, если он не появится на нашем сборе группы виноват будет он, а не я. — Еле придумав оправдание собралась идти, но он схватил меня за руку.       — Я почти поверил. Говори правду! — Немного помолчав. — Мне нужны точные ответы!       — Отпусти меня! Я сказала правду. — Вырвала руку, сразу же прозвенел звонок.       — Я с тобой не закончил! — Злобно посмотрев на неё, потом в даль коридора. Как повезло, что прозвенел звонок. Как жалко, Аля заметила наш разговор, а это значит, она меня скоро допросит. Как всегда, одни проблемы, на сборе команды Агрест подошёл мне, но я смотрела в это время в окно. Кстати, забыла сказать, в этот раз нужно придумать грустную историю про родителей или что-то похожее, по скольку страшно вчера не было. И всех очень попросили вести себя по-серьезному. Как ни странно, мы подготовились довольно быстро. Он снял у меня наушник, не заметив его сначала, я сильно испугалась.       — Что ты делаешь? Оставь меня в покое! — Сама того не ожидая, говорила довольно грубо, безразлично и без заиканий.       — Мне сказал Нино, что ты что-то от меня хотела. — Я не поняла его улыбку, то-ли он хотел напугать меня то-ли сама не знаю.       — Нет, тебе показалась! — Вскочив со стула, убежала, чтобы тот не догнал. Но был Агрест гораздо быстрее. В конце коридора я молча прошла мимо, даже не смотрела в его глаза.       Что со мной - не понятно. Исчез интерес с нему? Или не люблю слишком настойчивых? Столько непонятных эмоций. Надеюсь, я смогу всё наладить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.