ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Куда уже хуже...

Настройки текста
      — А Маринетт и Адриан Агрест будут играть главные роли. Теперь нужно прорепетировать стену, где Маринетт будет умирать. Нужно еще два человека, они будут друзьями главного героя.       Я, конечно, разозлилась, что я играю роль, но потом успокоилась. Придумав слова, все начали репетировать сцену без людей, что читают слова за сценой. Не знаю почему, но нам было не реально смешно. Репетиция, по идее, должна была занять не более 10 минут, а мы не могли отрепетировать пол часа.       — Так, всё, давайте по-серьёзному, не ржём. — Сказала Аля всем нам, но это не помогло, прошла минута и все снова смеялись. Поскольку нам нужно идти кушать, мы закончили побыстрее. Ну, а дальше гораздо проще - он сидит за столом, дух разбрасывает вещи, друзья от него ушли, и в одиночестве, через некоторое время, он и сам умер. Сегодня у нас вечер кошмаров.       Роуз вполне нормально декламировала текст с довольно страшной музыкой фоном. Я взяла чёрное платье для того, чтобы переодеться. А Адриан просто одел официальный костюм. Все уже поучаствовали, кроме нас и ещё одной группы. По идее, это должно быть страшно, но у всех вышло так, что где-то посмеяться можно. Но, самый громкий смех был во время нашего выступления. Сыграть нормально никто не мог, как мы ни пытались быть серьёзными, со стороны выглядело очень комично.       Когда все поучаствовали и разошлись по комнатам, некоторые все еще не могли сдержать смеха, пока готовились к танцам. Новые костюмы! В этот раз мы надели спортивную одежду, но так же круто танцевали, как и в прошлый раз. Я удивилась, что Агреста не было, но был его друг. Я решила узнать в чём дело, но что-то не давало мне покоя. Подумав, я ушла с дискотеки и вернулась в свою комнату. Роуз делилась впечатлениями, а я была за неё безумно рада. Возможно, кто-то не понял, какая группа победила. Ответ прост - никакая. А почему? А потому что никто не смог сделать страшное выступление.       Я даже перестала скрывать от Али свои чувства к Адриану. На удивление быстро уснула. На следующее утро я решила попытаться рассказать Адриану всё, но заикалась и приходилось быстро уходить. Что со мной не так? Может всё и нормально, не знаю. Где он был в тот вечер? Много вопросов беспокоили меня весь день. В глаза смотреть не могу, слово сказать не могу. Я неудачница. С этими словами уходила в пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.