ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нино офигел...

Настройки текста
      На следующее утро я поняла, что слишком устала от вчерашней суеты, решила не париться. Довольно живо я встала с кровати и сидела на уроках даже не заскучав. На второй паре нам сказали, что произошла замена и к нам нового человека подсадят вместо Хлои со второго этажа. На первый этаж пересадили Адриана Агреста. Да почему мне так не везёт? Только забыла и тут такое! Перейти на другой этаж возможно лишь только когда попросят родители, а до этого нужно у них выпросить. Ему что-то от меня нужно, однозначно. Даже если так, я не обращала внимания. После уроков как он меня не трогал. Это, может, и к лучшему. И почему я снова начала ощущать интерес к нему? Так, всё, Маринетт, реши уже чего ты хочешь? Или ты максимально тогда скрывала всё или не понимаю. Аля решила, что вчера просто настроения не было, беспокоиться за меня перестала.       Нам дали отдохнуть от уроков, мы вместе с Алей пошли купаться и договорились завтра в спортзал идти. Переоделись, накинули футболки и шорты на купальники, направлялись к бассейну. Пол часа покупались и пришли эти Агрест и Нино. Я, как только могла, не замечала их. Зашли мы в более глубокое место в бассейне начали нырять. Иногда спрыгивали с трамплина, брызгались водой друг в друга. Веселились, нырнули одновременно и к нам подошёл Нино, ныряя, схватил Алю за ногу. Выскочила она из воды и он получил подщёчену.       — Ты что, офигел? Живо отошёл от меня! Или я могу ещё раз ударить. — Очень злая Аля смотрела в его глаза. Не похоже, чтоб он был расстроен, ему будто нравилось когда она злилась. — Ты что, оглох? — Фыркнула и потянула меня за руку, чтоб выходить.       Мы положили рядом с раздевалкой на скамейке свои вещи: там футболки, шорты и обувь, а рядом повесили полотенца. Но когда мы пришли вещей не оказалось. Это вообще как? Кому понадобились наши вещи? Кроме обуви нечего не осталось. Я, конечно, подозревала кому, но зачем? Позади послышался чей то голос.       — Не это ищите? — Нино и Агрест держали вещи в руках и через миг они бросили их в воду, и тут же достали. — Упс, теперь вещи мокрые. Мы попросили у знакомых девчёнок одежду. Но так просто не дадим. - Хитро смотрел Нино на Алю.       — Я тебе сейчас как ударю! Я серьёзно! — Яростно говорила она. — И что вы хотите взамен, ненормальные?       — За поцелуй Али я отдам вам вещи. — Сказал Нино. У неё покраснели глаза от злобы, кажется ещё чуть-чуть и они запылают.       — Ладно. — Сцепив зубы, еле выдавила это несчастное слово. В её глазах было видно слова «Ты ещё заплатишь!» Подошла и поцеловала его. — Теперь ты отдашь!?       — Держи. Ты ещё меня полюбишь. — Его глаза пылали от радости, если правильно я поняла.       — Не дождёшься. — Пробормотала Аля. С этими словами мы убежали переодеваться.       Эти вещи они точно заказали у родителей, потому что такие модные вещи и прямо прилегали к нашей талии не спроста. Они сшиты прямо на нас. Подруга постоянно бормотала под нос, что Нино ещё пожалеет, идя к комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.