ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Другой Агрест...

Настройки текста
      Главное, что Адриан ко мне не лез. А может, лучше бы он лез? Я запуталась, меня к нему тянет или нет? Сама себя запутала. Настойчивых терпеть не могу. Как всегда, нужно покопаться в моих чувствах. А вот за Алю я переживаю. Она, по всей видимости, готова была растерзать Нино на кусочки. Ну, а наряды, что я могу сказать - модно. Юбки до колен, не короткие, как можно было ожидать. Моя юбка и подруги в своём стиле. Кофты оголяли наши плечи, облегали сильно по фигуре. У меня красная в чёрный горошек, а у неё чисто чёрная. Единственное, меня беспокоит как они узнали каких размеров вещи делать? Возможно когда-то узнаю.       — Аль, с тобой всё в порядке? Может ты успокоишься? Я-то понимаю, придурки, всё такое, но не нужно так сильно беситься. — Ожидая, что она могла не услышать кто это говорит и наброситься, отошла в сторонку, осторожно наблюдая за своей подругой.       — Прости, пожалуйста, Маринетт. Я не люблю наглых парней. Они сильно меня злят. — Спокойным тоном говорила она. Виновато на меня посмотрела и опустила глаза.       — Да, я заметила. Бывает и не такое. Скоро нам спускаться и идти готовить группу. Как хорошо, что Нино в другой команде, верно? — Обняла Алю и продолжала размышление о моих чувствах.       — Ты права, он слишком много о себе возомнил. Так бы й убила. Пошли, я тоже устала, плаванье забирает слишком много сил. А что же будет в спортзале? — Я смотрела в её глаза и, на удивление, она замечталась, даже не видела куда шла. Ну хоть не злилась, уже радует.       Тематика на это раз День Святого Валентина (романтика), а вот песня это будет или танцы.. решать только нам. Даже разрешили, если эта сценка разрешается, украсть из другой команды пару человек. Аля уже выбирает.       — Так, у нас будет сценка Адриан с Роуз, только её ещё забрать нужно. — Аля не хотела меня подставлять и выбрала её.       — А я не согласен. Ты идёшь и поможешь нашей команде, Аля. А Маринетт с Адрианом будет петь. Правда Адриан? — За ее спиной стоял Нино.       — Не тебе решать! Уходи, в команде «Интеллект» я не участвую. Вон! — Чуть-ли не взорвалась от ярости, прогнав Нино, продолжила говорить. — Так, Адриан с Роуз. И это не обсуждается.       — А почему не обсуждается? Я вот хочу с Маринетт петь! — Чуть весело сказал Агрест. Я лично, не поняв своих чувств, что я ощущаю к Адриану, поспешила отказаться.       — Я слишком много раз была главной героиней с тобой. Девчонки, кто желает сыграть с ним? Прошу, а я, пожалуй, подготовлю слова с остальными. Аля, не забудь музыку. — Встала со стула, направилась к остальным и, придумав слова, готова была уходить. На входе меня ждал Адриан Агрест. Чего ещё ему нужно от меня? Может, пора перестать ко мне лесть?       — И куда это мы идём? — Нагло, но безразлично смотрел в мою сторону и произнёс. Из-за его любимой кофты с капюшоном я снова не могла разглядеть выражение лица и глаз.       — Тебе-то какое дело? Это моя жизнь прошу не влезать! И, если позволишь, я уйду. — Я открыла дверь, а он её закрыл своей рукой. — Что ещё? — Посмотрела в его сторону, ожидая ответа. Тут же за спиной появился Нино.       — Спасибо, что подождал меня, Бро, эта Аля всё равно убежала. Итак, Маринетт, у меня только один вопрос. — Довольно странно на меня смотрел, как я обернулась.       — В тот раз один вопрос, в этот раз один вопрос. Что ещё? — Грубо и со злостью я смотрела на этого придурка.       — В тот раз ты промолчала. И я знаю ответ, но я не скажу ему, только после ответа на этот вопрос. — Ухмыльнулся. Так и хотелось ему врезать, но понимала всю ситуацию и в ответ мне пришлось кивнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.