ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

День танцев....

Настройки текста
      Я с Алей стояли в ступоре, сегодня Нино диджей. И, как только мы вошли, музыка сразу поменялась из просто весёлой на более медленную. Все начали смущаться и кто куда убегать, я тоже убежала куда-то в угол и сидела там пару минут. И опять притягиваюсь к Агресту. Но подойти попросить потанцевать не могла: во-первых, парни должны приглашать, а во-вторых, я заикаюсь. Когда-нибудь пойму, что мне надо? Когда он в своей любимой кофте, разговариваю нормально вполне, даже иногда отстраняюсь. По всей видимости, мне спокойнее, когда я не вижу его глаз и волос, а лишь его кошачьи ушки. А сейчас Адриан не в ней и я совсем не знаю, что делать. Это слишком запутано. Но нужно собраться.       Когда я сидела в углу, к Але Нино слишком приставал. Танцевало из всей толпы пар 7. От подруги он получил два удара по лицу, а когда он её схватил за талию со спины - получил локтем в живот. Тем временем, я уже пришла, и Аля выкидывала розу, что он подарил в мусорку. «Как же я его ненавижу!» - бормотала постоянно под нос она. Еле уговорила её ещё потанцевать. После получаса танцев мы вернулись в комнату и быстро уснули.       На следующее утро нас не разбудили в 7:00, как обычно, вожатые. Уже в 10:00. Проснувшись, все втроем были в шоке, что мы выспались, быстро оделись, как посмотрели на часы - были в ступоре. Нам сообщили, что мы перебываем уже 6 день в лагере и, как у всех школах, два дня отдыха от учёбы. Расписание поменяли. На данный момент кушать, далее подготовка к выступлению, а далее, кто куда хочет, на разные гуртки. Сегодня нам сказали готовиться к танцам.       Меня распирало от эмоций, два дня отдыха это же прекрасно. Правда, с чего это вдруг готовиться к танцам. Вожатые попросили выйти главных в группах. И вытянуть два листочка. Все, кто в группе, участвовать должны. Нам попался Robot Dance и Брейк Данс. Нам, конечно, повезло, но для начинающих будет сложно это делать. Ну, по-моему, это ещё не всё, посмотрим. Я попала не в команду к Адриану, может к лучшему. Времени было полно. Покушав, мы начали смотреть разные видео и составлять из них один танец. Каждая наша половина команды усердно работала над своим танцем два часа. Так как я была самая гибкая из всех, участвовала в Pobot Dance и была главной. Парни, конечно, пооткрывали рты от того как у меня получалось, но это нам не мешало репетировать. Все, мы были готовы, даже самые стеснительные танцевали как сами не свои. Сейчас мы с Алей шли к спортзалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.