ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проделки Нино....

Настройки текста
      — Положи это Але на кровать. И расскажи, что она любит. — Предоставил мне коробку черно-белую. Внимательно смотрел на меня, ожидая ответа. Я аж зависла понимая, что он от неё не останет.       — Это не совсем вопрос! — С чего это я вообще должна ему помогать? Как же хочется ему врезать в лицо. Отпихнуть Агреста от двери и побежать к комнате. Но тогда он расскажет Адриану всё, а я не готова.       — Будем считать, что это вопрос. Мне нужно всё знать. Поэтому говори, что знаешь или Адриан... — Он повернулся в мою сторону. Сцепив зубы понимая, что подставляю Алю, но чтоб я пряталась от глаз Агреста всё время в таборе! Мне пришлось согласиться. Надеюсь она поймёт меня. У него нет шансов даже с тем, что он узнает потому, что я промолчу о дерзких парнях. Прошло минут пять они меня выпустили.       А почему я думаю Агрест не знает об ответе, всё очень просто он бы или меня сразу отверг, или уже ходил с признаниями. А тот раз когда пришел Нино, мне кажется он просто подыграл. Два друга идиотов не уверена про Агреста, а вот про Ляифа уверена. Что ж в этой коробке? Меня не покидали этот вопрос. Если Аля убежала от Нино, значит она выйдет через чёрный вход. У меня максимум 10 минут осталось нужно поспешить.       Мне ещё переодеваться, столько проблем свалилось на меня. Быстро положив коробку пока никто не видел начала выбирать платье. Так значит Валентин день ну значит время ныть. Заготовка уже была, но нужно было дополнить платье красное. Тем временем я почти доделала и пришла Аля.       — Маринетт, откуда эта черно-серая коробка? Это ты положила? — Удивлённо посмотрела на меня. Успокоившись стараясь не подать виду, что это я положила начала говорить.       — Да конечно нет. Я пришла и она уже лежала. Думала это ты, оставила. — Пыталась делать вид, что сама удивилась, но слабовато получилось.       Мне повезло она не обратила на мою реакцию и просто приблизилась к своей кроватке. Открыв она увидела платье от новой коллекции, если я хорошо помню оно даже не вышло на продажу. Это было странно.       На выступлениях других командах мы с Алей стояли в стороне, так чтоб нас не увидели эти придурки. На сцене не нужны поэтому Нино нас обыскался, как не странно он нас нашёл, но Аля игнорила все его слова. Она обратила внимание только на его последнюю фразу.       —.. Ну понравилось платье? — Лишь тогда она повернулась и посмотрела на него удивлённым взглядом. Уставясь на цветы. — Эти цветы для тебя!       — Ты офигел совсем! — Он взял её за талию она приблизилась к его губам и место того чтоб поцеловать наступила на ногу. — Ты думаешь меня так просто получить. Забирай свои цветы. Я тебя ненавижу! Уходи или будет хуже!       Ему пришлось уйти, но не видно было, что он сильно расстроился. А я с удивлением смотрела на её злобные глаза. Она его не ударила ещё по лицу, вот повезло ж Нино. Ну ладно выступление почти закончилось победить три команды, но про приз вожатые молчали.       А мы с Алей уже шли на танцы. Там нас ожидало ещё одно удивление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.