ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Творится что-то не ладное...

Настройки текста
      Аля выключила телефон, не читая те сообщения, собиралась на занятия. В какой раз убедилась в том, что Нино просто придурок. Я даже не знала, сказать ей про то, что услышала в их разговоре. Знаю, подслушивать нехорошо, но другого выбора не было. А его друг Адриан - ощущаю симпатию к нему, но не настолько, как раньше. Себя виню, что не замечала очевидного.. он не тот, с кем бы я имела отношения. У него слишком пустой взгляд, иногда слишком нагло себя ведёт, даже назвать другом не могу. Только помогает этому Нино, не знаю что и сказать по этому поводу. Зачем, зачем я влюбилась в него? Это было глупо с моей стороны. Единственное, что меня интересует здесь: занятия и Аля. Пора их забыть и, может быть, я и расскажу о разговоре подруге.       — Ну, что будешь делать? — Спросила я Алю после этих сообщений.       — Да, что-то придумаю, хуже уже быть не должно. Понятно дело, игнорировать дальше, а знаешь, давай вместе их игнорировать? Ни слова им, ладно, Маринетт? Возможно, они меньше будут с нами говорить.       — Ладно. — Это к лучшему, я надеюсь! Даже без её просьбы говорить с ними не собираюсь.       Ну ладно, мы уже пришли. Надеюсь, ничего не случится. Снова Нино задолбал Алю, но на этот раз даже целоваться не лез, что с ним такое? Ну ладно, я по-прежнему не реагирую на слова Агреста, а он, как ни странно, пытается узнать о моём мнении о нём ранее. Даже Ляиф догадливее оказался. Иногда приходится красиво уходить от настойчивых парней. Спросите как? Очень просто, Аля убегает я отвлекаю, перепрыгиваю их и бегу. Эх, моя душа и глаза не верят Адриану, а что касается сердца, вы, думаю, и сами понимаете. Оно не разбито, но и забыть не могу о нём. Хоть доверять не могу: ни Агресту, ни моему сердцу. Я продолжаю жить, как ни странно. Верю только Але.. может, рассказать о Нино? День покажет.       Мы идём в бассейн, на этот раз мы предусмотрели появление эти двоих, вещи занесли подальше. Ну а сами пошли купаться. Мы не знали, что на протяжении часа за нами следили. Нечего не предвещало беды. Мы ныряли, а потом нам слегка надоело. Выйдя из воды, мы на лежаках решили позагорать и уснули, проснувшись минут через 15, испугались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.