ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

День полон неудач...

Настройки текста
      Прямо на нас смотрели с ведром воды ненормальные. И только мы хотели их ударить или хотя бы оттолкнуть, они сразу опрокинули ведро воды на наши тела. От крика их уши скрутились, а на десерт получили по подзатыльнику оба. Они только улыбнулись, что у них в головах творится?       — Да как вы вообще посмели? Вам мало игнора? — Агрессивно говорила Аля, попутно била его по рукам. Я сильно пожалела, что любила друга Нино.       — Мы просто вам отомстили! — Крикнул Агрест. Я удивлённо посмотрела на него. В смысле, за что, мне за не ответ на один вопрос? Он издевается? Сейчас бы его ударить, но почему моё сердце сжалось.       — Отомстили? За что мне? За не ответ на один вопрос? Если бы я и говорила, то всё равно, вы, Адриан Агрест, нечего бы не узнали! — Фыркнула, повернувшись в сторону раздевалки, ударила его своими мокрыми тёмно-синими волосами по лицу. — Аля, пойдём! Нечего на них смотреть. — Потянула за руку её. Мы быстро переоделись и пришли готовить группу.       — Красивые у тебя волосы, Аля, укладку сделала7 — Посмеялся со спины где-то через пол часа готовки групп. — Тебе очень идёт! — Дальше продолжал смеяться. Даже меня на расстоянии начал раздражать.       — А ещё недавно мы тут извинялись! Прошу уйти с этого места, здесь готовимся мы, «Весельчаки», и если мне не изменяет память, вас нет в команде!!! — Аля настолько хотела убить его на месте, что он на расстоянии это учуял и поспешил удрать.       Мы продолжили готовиться. Уже на выступлении я вышла из той комнаты. Кстати, у нас тематика духи. Надето на мне лёгкое синие платье. А на Алье чёрное, длинное платье с чёрной маской. Она участвовала в выступлении.       А я сидела на стуле рядом с картиной моря и слегка замечталась, одновременно грустила. Короче, ко мне подошёл тот, чьего имени не называю. Адриан Агрест, что ему надо от меня, не пора ли от меня отвадить? Я хочу разобраться в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.