ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый стиль, новый план...

Настройки текста
      Ну вот, он снова. И что мне делать, убежать, игнорировать? У меня есть лучше вариант, банальный, но зайти ко мне он не сможет. Ему идти сюда минуту, думаю, успею, недалеко есть женский туалет, посижу-ка я там, нечего мне видеть. Кроме самого туалета есть небольшая раздевалка, там и столы и несколько полок и кресла. Через 15 минут примерно, ушла в комнату, потому что Агреста на горизонте не было. Это было нереально скучно, дождалась Алю, продолжили обговаривать ситуации.       — Слушай, Аля, чего они добиваются? И меня один вопрос волнует, почему Агрест послушно исполняет его просьбы? — Лежу на кровати с грустным выражением лица, размышляю кто она, про кого говорил Нино?       — Ну, думаю, заполучить меня. Это настораживает. Вот зачем? Даже если у него выйдет, конечно, не дай бог, но что он будет дальше делать? — Закатила глаза. — А насчёт Адриана не знаю. Странный он какой-то. Он тебе до сих пор нравится? — Поинтересовалась подруга смотря мне в глаза, я сразу же побледнела.       — С чего ты взяла, что он мне нравился? Я же тебе такие глупости не говорила. — Блин, что же делать, она слишком много знает. — Ну, как думаешь победить нам?       — Давай огонь на огонь! — Я с ней немного пообщалась, не поняв сначала её слов, и мы придумали хитрый план. Если они получат что хотят, какие их дальнейшие будут действия.       Немного злодейским смехом посмеялись, но совсем чуть-чуть и приготовились идти на танцы. Мы надели не в своём стиле платья. Они довольно дерзкие, с вырезом, отлично ложатся на фигуры. Мои работы. Одета была в платье чёрное, с красными пятнами и, как ни странно, у Али чисто чёрное. Нам главное узнать их действия, а потом можно закругляться. Нужно сделать правильный макияж, сделать ярко-красные губы, распущенные с укладкой волосы, идеально. Ну, что же, приступим, первое - нужно эффектно выйти с лестницы. Парни точно идут на танцы, они знают наше примерное расписание. Много парней и девочек, не только наши спускались в низ. Нас уже они в самом низу встречали. Высокий каблук, короткое платье, элегантные ноги, ярко-красный маникюр, сумочки набок, парни чуть с ног не сбились. Ну Адриан единственный смотрел пустым взглядом в пол, это в его стиле.       — Ну, привет, Аля. Дозволь провести тебя. — Слегка поклонился Нино, представил себя кавалером. На, что Аля просто провела пальцами по его подбородку и дерзко, но без слов, шла дальше.       Первые два пункта выполнены, их ещё много. А я подошла к Агресту и собралась, пыталась говорить не как обычно, а смело, чётко, всё как положено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.