ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Искра в сердце...

Настройки текста
       Мы уже 9-ый день в лагере. День может быть необычным. Спросите почему? Сама не знаю, просто такое чувство. И снова мы спускаемся с лестницы. Вчера было весело, мы знали, что если задать им личный вопрос, они не смогут ответить. Нам сообщили, что мы сегодня должны придумать название своей команды, но смешное. Маленькую сценку, тоже с приколом. Победитель будет не только у кого выйдет смешнее, а ещё на бонусе. Каком? Мы не знаем.       Уже конец уроков, мы не слышали с Алей этих "друзей" пол дня. Неужели они мстить будут? Ух, увидим, аж интересно, ведь имидж мы не меняли со вчерашнего вечера. А вот и они, ну что, походка - стали спиной к стене, сидя в телефоне друг напротив друга. Они направляются прямо на нас.       —Ну, Аля, мы могли бы вчерашнее продолжить. — Приближался к её губам, на что она просто выпрыгнула из рук. Даже не била, совсем иная. Удивлён, но не остановился.       — У тебя шанс исчез, так что... - Развернулась и медленно, но уверенно шла к выходу. Я конечно не отставала.       — Так, Маринетт. Я готов сказать о ком говорил Нино, ответ на твой вопрос. — Я улыбнулась. Он скрестил руки не поняв моей улыбки и сделал удивлённые глаза. — Так вот... — Я его тут же перебила.       — Не нужно, очень поздно. Нужно было вчера отвечать. А сейчас этого не достаточно, я, пожалуй пойду. — Последовала за подругой к выходу.       Агрест перехватил меня за руку от чего я развернулась и оказалась слишком близко к нему. Моё сердце вновь забилось и в глазах прошла искра, но лишь на миг. Всего на миг, а мне казалось, что это было очень долго, мои васильковые глаза наполнились любовью. Неужели снова в его влюбилась? Быстро убрала руку, поменяла взгляд. Не знаю как у него, лично мне стало не по себе. Иду снова к выходу. Не подавая виду.       Теперь я жалею, что не узнала о ком Нино говорил. Я по-прежнему дерзкая, а эта искра вновь спрячется глубоко в сердце. Как жаль. Можно притворяться далее дерзкой. Ну что, это лишь пол дня прошло. Мы ещё не плавали в бассейне и не готовили группу, не выступали. Это не последний день, не последние изменения. Самое интересное впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.