ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Молчаливый Нино...

Настройки текста
      Ну что, снова идём купаться. Новые купальники. Всё меняем! Для нас это важно. Мне важно казаться смелой и целеустремлённой! А Але дерзкой и молчаливой. Нино это вроде нравится, но теперь она слишком уверенная, к ней уже сложнее подойти. Так о чём это я. Новые купальники, точно. Мы подходим к бассейну. Слишком уверенно плаваем, не как в тот раз, в углу, а уже в центре. И не важно, кто-то видит нас или нет. Я обожаю прыгать с трамплина. Решила с самого большого прыгнуть и как вы думаете? Обрызгала Агреста с Нино, честно, даже не заметила их. Аля тем временем подошла ко мне, а я смеялась с парней, по всей видимости, они не успели зайти в воду и тут же намокли.       — Так значит тебе смешно? Ну, я запомнил. — Говорил мне Адриан. Даже не знаю как на это отреагировать, он серьёзно сказал или нет? Моё сердце начинает сжиматься, а искра тухнуть. — Так, я хотел бы тебя спросить! — Только сейчас посмотрела на его фигуру и чуть-ли не упала в обморок. Когда он успел так накачаться? — Что ты хочешь за ответ? Раз тебе обычного ответа на твой вопрос недостаточно. — Я вышла из своих мыслей и сразу поменяла взгляд.       — Я ещё не придумала. А что ты предлагаешь? — Он только обернулся и по всей видимости отвечать не хотел. А я настойчивая. — Требую ответа, Адриан!!!       — Я не знаю. Мне интересно, что ты обо мне думала или до сих пор думаешь. — После слов обернулся и снова пустым взглядом смотрел вдаль. Даже на меня не смотрит, ну ладно.       — Аля, пошли дальше плавать. От этих ждать что-то конкретного не стоит. — Пошли дальше плавать мимо разных людей посередине бассейна. Эти стояли просто, только наблюдали. Удивительно, от них ни звука, а Нино не сказал ни слова ещё.       Наконец, мы готовим группу. Первая половина готовит сцену, а другая - ищет гасло и название новое. Ух, что же придумать, в интернете их столько. Я точно знаю, что эти двое что-то задумали. Уж больно тихий Нино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.