ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странный разговор....

Настройки текста
      На неё это не похоже, но и на Нино тоже. Он даже не обернулся в её сторону проходя мимо. Аля просто скучала, ей было вроде интересно с играя его чувствами, хоть и не любила слишком приставучих. Теперь тише мыши, как ей казалось, его настойчивость не убрать. Все уроки она провела в мечтах. Ну, вы же понимаете, почему! Наконец наша мечтательница взяла в руки телефон, что-то напечатала и положила обратно. Ну, поскольку она решила, проспать все уроки, помогу ей вернуться на планету Земля. Так интересно, что она писала в своём телефоне. Как можно заметнее взяла подружки телефон и провела минут тридцать в поисках интересной информации. Прозвенел звонок на перемену, она всё ещё не видит того, что находится у меня в руке. Скоро последние занятие. Ух, я провела в телефоне больше сорока минут и нашла!       — Аля, а кому ты писала встретиться на перемене поговорить надо? — Она обернулась на меня посмотрела на мою руку с телефоном, сразу же его выхватила. Поняла, что спалилась отвернулась в сторону лестницы на второй этаж. Вздохнула, я положила руку на плечо Али. Глазами своими будто говорила «Ты можешь рассказать мне всё, я пойму». — Не молчи, я знаю, что тебе сложно сказать и слово, но я постараюсь помочь. Ведь зачем тогда лучше друзья? — И тут меня осенило, ведь Нино лучший друг Адриана. А значит, Агрест ему помогает, как и он. Но, что сделал Ляеф такого?       — Ну ладно, Маринетт, я написала это Нино. Знаю со мной что-то не так. И вряд-ли он ещё придёт. — Опустила глаза Аля, такое ощущение, что она не договаривает и ещё чувствует свою вину. — Пришёл, я расскажу позже, по пути в комнату. — Я не сильна в этих делах, но, по-моему, влюбилась.       — Ну ладно, посмотрим, как хочешь, а я пойду. Расскажешь потом всё. — Надеюсь, с этого нечего плохого не выйдет. А ,может, я останусь? Присяду недалеко и подслушаю.       — Ну, что ты хотела? — Очень безразлично смотрел на неё, можно сказать пустым взглядом. — Это важное? Если нет, я уйду. — Сильно она нервничала, но, как только он собирался уходить Сезер заговорила.       — Да. Очень важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.