ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминания из детства...

Настройки текста
      — Очень важно. Я хотела спросить. Что тебя убедило перестать ко мне приставать? Если можно это так назвать. — По его глазам было видно, что отвечать не хотел. Но уйти так просто не мог, ведь Аля схватила его за руку, а хватка у неё не плохая.       — Я не хочу говорить на эту тему. Не хочу тебя бить, поэтому просто отпусти мою руку. — Такое ощущение, что он просто её избегать пытается. Она посмотрела на него так, как будто сейчас заплачет.       — Ну ладно, не хочешь, не нужно. — Не дожидаясь никакого ответа на её слова просто убежала куда глаза глядели. Мне не оставалось ничего делать как догнать, даже несмотря на то, что звонок недавно прозвенел.       Настолько она быстро бежала, что пока я её догоняла успели прийти к двери класса за пару минут. Не знаю, что она пыталась сделать, на уроке пересела за другую парту. Просто подруга выиграла время, для того, чтобы пересесть и я не спрашивала её обо всём. Ну, мы живём в одной комнате, разговора не избежать.       Наконец этот урок закончился, Аля не отвечала на сообщения в соц сети. Догнать её было сложно, но возможно. Пока она добежала к лестнице я успела её, догнала.       — Почему ты убегаешь? Что случилось? Неужели ты его полюбила? Или я не знаю даже. — Схватила за локоть её, чтоб не бежала. — Не заставляй меня вести тебя к Нино!! — Пришлось её слегка пошантажировать, чтоб выдавить из неё хоть слово.       — Ладно, да мне он начал нравится, а я.. прозвала его для того, чтоб проверить интересуется он мной до сих пор или нет. Всё, позволите идти. — Конечно, отпустила её, мне знакомо её чувство, только, у меня оно слегка иное.       Как и Нино не интересуется больше Алей, так и Агресту не интересен больше его вопрос связанный со мной. Или это ещё одна проверка, или шутка, тогда какие же они бесчувственные. Но пока не известно, что в их головах. Единственное, я знаю, что не должна потерять подругу. С детства мы друг друга поддерживали, никогда не бросали в беду. Идя по лестнице мне каждый шаг напоминал ситуацию, когда я была ещё маленькой, лет 8, не больше. С каждой ступенькой я росла, развивалась, и всегда со мной была Аля Сезер. Я её знаю очень давно, много моментов из жизни забыла, но сейчас вспомнила. На последней ступеньке зависла. Всё это время много разных парней и девушек вяло поднимались. Не слышала голосов, задумалась. Разбудил меня голос вожатой, что поднималась проверить, все-ли по комнатам разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.