ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё слишком заманчивое...

Настройки текста
Побежала быстро к выходу, нужно их же как-то разъединить. Я уменьшила скорость, а Адриан побежал за мной и поймал меня за запястье. — Когда вы уже перестанете убегать от нас? Очень напрягает в последнее время! — Вот смотрю я на него и понимаю, как же раздражает его кофта с ушами! В ответ на его слова хихикнула и медленно, но уверенно открыла дверь для того, чтобы выйти. Ему не понравилось, что я собираюсь уходить, перекрыв рукой мне выход, повторил свои слова и внимательно смотрел, что буду делать дальше. — Вот тебя напрягают мои постоянные уходы от разговоров, а меня твой капюшон и тон. Если вы не заметили, задавать личные вопросы девушкам: во-первых, некультурно, во-вторых, мы этого не любим. — Я удивилась, впервые за двенадцать дней в его кофте увидела лицо замысловатого парня. Он снял капюшон ради меня? — Даже несмотря на это, ответь, почему ты меня поцеловала? — Опять щекотливый вопрос и что мне делать? Промолчать, рассказать или.. даже не знаю. — Я хотела вырваться из твоих рук, решила шокировать тебя, но ты на меня в тот момент посмотрел и.. сам знаешь. А теперь, прости, мне пора идти. — Даже не пришлось убирать его руку на пути, сам опустил. Не знаю как там у Али, но она уже догнала меня, с её лица не исчезала улыбка. Я могу лишь предлагать, что там происходило, но думаю поговорить Али удалось и довольно нормально, раз она раньше не появилась. Но поговорить долго нам не удалось. Ушли обедать, после чего направлялись к бассейну. Лишь тогда нам удалось поговорить. Много чего поузнавали о парнях. Сразу же после купания мы начали готовить выступление, как же это всё надоело, но хоть задания разнообразные. Забыла сказать, Нино и Агрест нас не искали. Это было довольно странно, ведь обычно не упустят шанса нас побесить. Удивлениям не пришел конец, Нино не трогал Алю, а Адриан, наоборот, начал интересоваться мной. Такое ощущение, что они поменялись характерами или просто изменились. Подготовка группы не требовала особых усилий. Мы выиграли второе место. Да, не лучший результат, но нас можно понять. Агрест начинал мне писать сообщения и отвечать сразу. Нино пригласил на дискотеку Сезер. Радости её не было придела. Его скверного характера не наблюдается, а значит можно быть собой. Мой наряд - платье длинное, до колен, цвета морской волны, туфли бежевые, а волосы накрученные и собранны в один хвостик. А Аля сделала укладку для волос, платье, как и туфли, чёрное, длинной чуть пониже, чем у меня. Танцевали примерно час под весёлую музыку, а потом медленную включили. Аля осталась в ожидании приглашения на танец. А я отошла так, чтоб меня не было заметно, но наблюдать я за ней не переставала. В течении десяти секунд подошёл к ней кавалер, предложивший ей потанцевать. Танцевали они примерно минуту, а она успела застыть, смотря на его глаза. Искра в её глазах пронеслась, заметна даже мне на расстоянии. Не знаю причины, но он смотрел на неё пустым взглядом, Алю это не остановило. Через пол минуты музыка закончилась и все, кто там находился, могли наблюдать чудесную картину, как Аля и Нино поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.