ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скучаю по другой Але...

Настройки текста
      Подруга сразу по окончанию покраснела, но, когда пришли люди танцевать, под ритмичными песнями она быстро растворилась в толпе. Я её долго искала, но так и не нашла. Примерно в 22:00 пришла в комнату, а Сезер уже спала. Мастерски избежала разговора, но завтра, хочет она или нет, всё расскажет.       Сегодня новое утро, мы проснулись в 10:00. Я, только открыв глаза, осматривала обстановку, Али не замечалось. Она встала раньше меня? Умываться ушла, что-ли? Примерно через десять минут я переоделась, а Сезер уже тут.       — Доброе утро, Аля. Куда пропала? Признавайся. — Посмотрев на меня, побледнела, а потом покраснела. Я на неё смотрела будто кот на рыбку. Настолько пристальный и заинтересованный взгляд. — Ну, колись давай! Долго я буду предполагать?       — Ну.. ладно. Я была у Нино. Мы обсуждали некоторые вопросы. Правда, поскольку все спали, мы сидели на первом этаже, на диванах. — По её виду было видно, что нервничала. У меня от её ответа вопросов стало ещё больше, но задать мне не удалось, нас вожатые позвали вниз.       Сразу поев, направлялись опять в бассейн, но уже не купаться, а загорать. Присоединился к нам только Нино, а Агрест ушел плавать. Меня беспокоил их разговор. Что они обсуждали и по какой причине? Было неясно, есть подозрения, что они стали парой, но это лишь догадки. Сердце подруги не так просто заполучить. Через некоторое время мы с Алей задремали, но ненадолго. Когда я проснулась, увидела, что она снова куда-то ушла, но, рассмотрев всё вокруг, увидела, как она выходит из раздевалки.       — Аля, давай поговорим, у меня с утра к тебе куча вопросов! — Я её выражение лица не очень поняла, она или засмущалась, или злилась. — Приму молчание как согласие. По какой причине вы с Ляифом обсуждали некоторые вопросы?       — По тому, что мы.. — Наш разговор прервали парни, пришли совсем не вовремя.       — И о чём мы тут говорим? — Задал вопрос уже знакомый наш кавалер - Нино. — Почему замолчали? Что-то не так?       — Да, как всегда, не вовремя появились! — грубо ответила на его вопросы. Сама не знаю, что на меня нашло, но отвечать я не собиралась. — Пошли, Аля!       — Нет, Маринетт, останусь тут, извини. — Виноватыми глазами смотрела прямо на меня. Уже скучаю по старой подруге, нет сомнения, влюбилась по уши.       Вопросы у меня остались, а ответов почти никаких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.