ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Информация превыше всего...

Настройки текста
      По-моему, ей стало стыдно за свой поступок, убежала ко мне. Но я даже не решилась с ней заговорить, не слышала, говорила она что-то или нет, находилась в своих мыслях. Взяла несколько коробок печенья и направилась к комнате Эмилии. Так и прошли выходные... Аля с парнями, а я с новой подругой. Казалось, всё отлично, но нет. Хочу осознавать или нет, но влюбилась в Агреста, а он какой-то немой, меня не замечает, я совсем одинока здесь. Уже понедельник, может пора заговорить с ними? Узнать больше ответов от Али? На второй перемене решилась и подошла к Агресту.       — П-привет. — Опять я заикаюсь, глупо улыбаюсь. — Т-ты не знаешь где Аля? — Он точно думает, что я не нормальная. — Везде ищу, но не могу найти её. — Одно предложение сказала нормально, уже хорошо.       — Да, знаю. А тебе зачем? Если я хорошо помню, ты с ней поссорилась или что-то похожее. — Так тихо говорил, что еле услышала. Этот капюшон снова мешает. Он куда-то идёт и внезапно оборачивается. Здесь более светло, я заметила его глаза, они напоминают кошачьи. Такие ярко-зеленые, даже не изумрудные.       — Я с ней не ссорилась, поговорить нужно по душам. Может хватит мне отчитываться у тебя и вы расскажете мне! — Подняла тон уже, смотря даже с ненавистью в его опустошенные глаза. Мне кажется, или любовь угасает и в конце концов исчезнет навсегда?       — Крошка злиться! Раз ты мне договаривать не хочешь, промолчу. — От меня получил рукой по щеке, прозвенел урок, убежала к двери. Но, перед тем как бежать, сказала ему: «Спасибо, без тебя найду!».       Возможно он был шокирован, а может и нет. С каждым днём больше ненавижу, чем обожаю Адриана. Конец третьего занятия. Я успела быстро собраться и идти в комнату с Алей.       — Слушай, Аля, у меня много вопросов к тебе! И хочу извиниться, что не разговаривала с тобой. Твоя жизнь, сама решай что делать дальше, так мир? — Улыбка на её лице появилась, меня обняв, прошептала: «Мир».       — Мы с Нино говорили о разном и обещали ничего не скрывать. Я узнала, что у Агреста нет девушки. В его городе у него есть подруга, зовут — Кира Фишер. Она самая популярная, модная, из богатой семьи. Может тебя посоветовать как дизайнера. — Эта информация самая важная, моя душа будто заново расцвела, но тут же вспомнила свой поступок сегодня на перемене и сразу разочаровалась сама в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.