ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странности по всюду...

Настройки текста
      — Нино, с какого перепугу ты тут оказался? Где Аля и твой друг? — Меня беспокоит, что он сюда пришёл.       — Аля от меня убежала в эту сторону, ты её не видела? — Улыбка с его лица исчезла. — А Агрест с нами не пошёл.       — Что ты уже такого натворил, что она от тебя убежала? Я, даже если и знаю, где Аля, но тебе не скажу. А теперь, дай мне отдохнуть. — Ляиф не дал мне спокойно лечь, продолжал говорить дальше.       — Почему такая злая? Неужели тебе хочется, чтобы я всё рассказал другу? — Снова шантаж, он просто невыносим! Как можно с ним говорить больше минуты? Ну, ничего. — Что замолчала?       — Слушай меня сюда, дубина! Если ты что-то сделал Але, я не прощу! Вы, если не помнишь, договорились не рассказывать всё другим, если ты это сделаешь, не только меня подставишь, а ещё и потеряешь её. — Надоели его наглые поступки, Сезер нужно сейчас же найти. Может, она в комнате? Придётся завтра доделать свой загар, Аля мне нужнее.       Через некоторое время, я уже была на месте. Только телефон подруги лежал на кровати. Может, ушла умываться. Никого там не оказалось. Остался один вариант, это Мафия. Давненько я здесь не была. А, Аля здесь, новая игра началась буквально пол минуты назад, как раз вовремя. Аля, Роуз и Агрест играли тоже. Даже несмотря на то, что давно не играла, интересно не было. Скучновато мне показалось, а может и показалось. Не имело значения, ведь подруга, после первой игры со мной, убежала, а я за ней.       — Что случилось? Что этот подонок тебе сделал? — Она даже не посмотрела в мою сторону, а я повторила. — Что он сделал?       — Ничего, просто не поменялся совсем. Я думала, всё иначе, а получилось, что нет. Не хочу о нём даже слушать. Чем ты занималась? — Аля пыталась перевести разговор, но я решила, что узнаю и всё.       — Загорала, так он тебя ударил? Скажи, что он сделал и больше ни разу не вспомню его. — Долго молчала, чего тянет? Успели медленным шагом дойти до двери нашей комнаты.       — Ладно.. я тебе доверяю.. пора рассказать. Нино... или же Ляиф..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.