ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда раскрыеться...

Настройки текста
      — Он лез целоваться в засос, хоть я и отстранялась, а ещё говорил, что с Агрестом будем гулять, но после 5 минут он ушёл, без причины. Я и убежала, а этот, наверное, тебя нашёл и к тебе прикопался. — Вот так вот, мало того, я их раньше терпеть не могла, так ещё теперь окончательно. В обнимку с Алей зашли внутрь, легли на свои кровати и сидели в телефонах, пока не нужно было идти вниз.       Что нам теперь делать? Может у меня ещё не всё потеряно? Или... даже не знаю. Я в панике. Оставалось только забиться в угол и ждать. Что ты творишь, Маринетт, из-за каких-то парней так себе голову морочить. Может представить, что всего этого не было? Я приехала отдыхать или нервничать?       — Привет, Маринетт. — Я села близко к Адриану не потому что он мне нравился, а мест других не было уже. — Опять эта скучная подготовка. — Ему не доходит, что я с ним не разговариваю? Почему он продолжает болтать со мной? Наверняка, Нино всё разболтал, пойду его найду. А с Агрестом что делать?       — Привет, да, скукота. Я сейчас приду, постереги мои вещи и место. Скоро буду. — Убежала в сторону группы «Интелект». Взглядом не заметила этого ненормального. Услышала за спиной дыхание.       — Не меня ищешь? — Раздался голос со спины, от неожиданного появления, с разворота получив рукой по локтю. — Ай, за что, я тебе ещё нечего не сделал!       — Ошибаешься, зачем ты рассказал всё своему другу? Ты ещё и напугал меня только что! Я пойду, Але всё расскажу, хватит уже мне всего этого.       — Постой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.