ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Адриан не в себе...

Настройки текста
      Выступления всех команд удачными были. Прошло некоторое время, мы собрались на танцы: пышные мини-юбки, высокие каблуки ярко-красного цвета, футболки на нас свободного кроя, оголяют плечи, чулки.       — Идём танцевать! —Выкрикнули одновременно на лестнице мы с Алей, позади нас шли парни. Спросите: «Почему мы такие весёлые?». Меня в медпункте отпустили на танцы, при условии, что меня будет прикрывать "друг". Мне не нравилось условие, а что оставалось делать?       Нам разрешили вожатые двоим с Алей зайти на танцпол и стоять выше всех, при этом танцевать. Выделились очень сильно из толпы, парни некоторые отвести взгляд не могли, а попытки заговорить Агреста были напрасные, за час было несколько медленных танцев, мы с Алей упирались к стенке и ждали окончания. Адриан и Нино нас не моги достать, это радовало, но один раз Адриан Агрест не выдержал и залез к нам.       — Принцесса, потанцуем? — Подал руку мне, на что я отстранилась. Что принцесса? На медляк? Как он вообще забрался, кто его впустил? По-моему, он разозлился. — Не хочешь сама отвечать на приглашение к танцу, я помогу! — Взял мою левую руку и потащил. Я разозлилась, но отпускать он не собирался.       — Выпусти меня сейчас же! — Мои глаза полны гнева, а его радости. Продлилось это безумие несколько секунд, как только Адриан полез целоваться я его пихнула так, что он упал. — Ты ещё не понял? Мне на тебя всё равно, прошу меня не трогать! Или может быть хуже! Аля пошли.. — Все на меня уставились, а мне было всё равно, это не для меня.. Больше всего удивило, что парни после этого случая ко мне так и подходили. Их не волновало то, что я увалила накаченного парня.       Меня преследовали везде: в бассейне, на Мафии, в спортзале, где только угодно. Продлилось это всё до четверга, когда я остаточно заявила всем парням. Что никто мне из них не симпатизирует. Идёт двадцатый день моего пребывания в лагере, сегодня пятница, а я уже вся измотана, осталось десять дней до окончания отдыха, если можно это назвать им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.