ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проблемы ходят по пятам...

Настройки текста
      — Никогда не доверяй словам Нино! — В ответ она кивнула, я виновата, что сюда приехала, сама должна наладить свои проблемы. Но один единственный вопрос: «Как?». Как мне это сделать? Всё время, когда исправляю проблему, всегда появляется новая, на замену. Может не сразу, но она придёт, ходит по пятам, выжидает нужного момента и приходит. Сложно, плохо, но жизнь ещё не заканчивается, нужно двигаться вперед, даже если нет сил.       Надев нужную одежду, я выхожу из комнаты, спускаюсь. Выходя на улицу, где меня обдувает лёгкий ветерок, он развивает мои волосы в сторону, делая их очень элегантными. Встречает тот же парень, которого поставили наблюдать за мной, но по имени я не хочу его называть, даже здороваться не хотелось.       — Красиво выглядишь, Маринетт. — В ответ я что-то пробормотала, но так нормально и не ответила. Он, конечно, клеится ко мне, но только из-за слов Нино? Что такое сделал, что верит его словам? В любом случае, молча дойду к залу, сяду за стул/кресло и буду смотреть как кто выступает.       А что остаётся делать? Эта повязка не даёт мне покоя, да не только она, а ещё и Адриан Агрест. Как мне продолжать находится здесь? Это довольно сложно будет, но мне нужно постараться. Так хочется, чтобы моё сердце перестало верить, перестало доверять..       — Маринетт, ты случайно не заметила как Нино на меня смотрел? Меня беспокоит его речь, так нагло себя ведёт! Ты случайно что-то не знаешь, что произошло? — Аля посмотрела на меня. Рассказать или нет? Тогда Агрест узнает больше, но что Нино такого ещё знает? Может, он подозревает? Не могу больше ждать, пора рассказать ей всю правду, а со своими проблемами справлюсь сама..       — Знаю.. он рассказал секрет про меня Агресту.. и это ещё не всё. — Минут десять говорила Але многое, она меня поддержала. Как только подходил Ляиф, смотрела на него с таким отвращением.       Даже если ему удастся приблизится ко мне, я буду молчать.. Сколько трудностей придёться пережить за ещё 15 дней? Не знаю, но я буду держаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.