ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Извинения приняты"

Настройки текста
      —Адриан Агрест собственной персоной! Что ты тут забыл? Как вообще сюда вошел, Аля не впускает посторонних! — Осмотрев комнату, её не заметила, мне стало не по себе. Он меня раздражать начал... Такое ощущение, что после этого удара по голове, все чувства к нему вылетели, а осталась лишь пустота в сердце. — Ты что с Алей сделал? — Мой тон голоса становился все грубее и злее, от чего голова болела, но останавливаться я не собиралась.       — Перестань задавать свои вопросы! Она вышла на пять минут, я хотел бы извиниться! — В голове у меня пронеслась фраза: «Извинения приняты, прошу уйти из моей комнаты!». «Почему я не сказала её?» - спросите вы. Жду, может, ещё что-то скажет. — Это тебе от моего отца подарок. — Что, от отца даже? Ещё и его сюда втянул, спасибо! В этом упаковочном пакете лежит платье, платье купил отец Адриана Агреста!       — Ты думаешь меня подкупить каким-то платьем? Ты-т-ты нормальный? Уходи! Не хочу тебя видеть! И его тоже забери с собой.. — Бесит этот Агрест, не хочу, чтобы он тут был. Его ещё пустой взгляд выбешивает сильнее.       — Это не простое платье, оно сделанно модельером и выйдет в продажи ещё не скоро! — Тоже мне! Ответ мой ошарашил его! «Даже так забирай и уходи! Мог сразу сказать мне "Извинию", поднять меня, этого бы хватило». Аля, услышав мои слова, вошла.       — Пять минут прошло, выходи, сейчас же! — Аля говорила вполне серьёзно, ему не оставалось ничего как уйти из моей комнаты, а я впала в депрессию.       Нужно расслабиться, но как? Голова так болит, ужас, я уснула, даже не заметила как, проснулась в час ночи, решила полазить в телефоне, раз спать не хотелось. Посмотрела, кто из людей в беседе не спит и что? Адриан не спит в такое позднее время? Он с кем-то переписывается? Нет никто не в сети.. ну, ладно, напишем ему в сообщения, а вдруг ответит. Не поверите, даже посмотрел сразу сообщение. Но..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.