ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

День неудач...

Настройки текста
      Но он тут же вышел, даже не ответив, странный какой... Может и обижен, но это слишком по детски. Посидела минут сорок в телефоне и решила одеваться, но как только подняла голову, поняла, что лучше полежать. Так и прошли у меня выходные: скучно, нудно, не интересно одним словом. Отпустили меня в понедельник, но и то, не хотели отпускать, а я не могла больше там находиться.       — Привет, Маринетт, рад, что уже лучше. Как самочувствие? — Сказал мне Том. Я, конечно, отвечала на приветы всех парней, но мне бы хотелось, что бы это сказал Адриан Агрест. Да-да, когда голова перестала болеть, вся любовь к нему вернулась. Прошла мимо него, он смотрел на меня так, будто я провинилась настолько, что даже не знаю. Не смогла заговорить с ним, уж больно страшный взгляд был, а узнавать причину не стала... — Аля, как у вас с Нино, по прежнему друзья или же враги? — Почему начала говорить с подругой, а не с Агрестом, очень просто хотела остыть от увиденного. Но почему? Почему моё сердце доверяет ему, а ещё хуже, любит? Вот посмотришь на меня и не видно, но внутри сложные битвы эмоций.       — Да, знаешь, Маринетт, не совсем и друзья, но разговаривать ещё можем. А как у тебя с... ладно, проехали, лучше скажи, пойдёшь сегодня в бассейн или спортзал? — Ответила, что если отпустят, ну, а я поняла, что она просто перевела разговор. Так или иначе, уроки прошли нескучно. Ну, всё же, давайте пропустим уже эти уроки.       Уже в бассейне было интересней, я нашла круг и просто плавала от одного конца бассейна до другого. Иногда отталкивалась ногами и руками. Даже задремала, никто меня не толкал, потому что знали, что стресс плохо влияет. Никому не мешала, медленно плыла и случайным образом (от небольшой волны) врезалась в голову человека. Я сразу онемела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.