ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возможно, пожелею...

Настройки текста
      — Кто там? И как посмел зайти на этаж для девушек, меня уже нельзя навещать! — Даже не знаю, кто это, но меня это не волнует. В любом случае, я неудачница.       — Открой, я отдам и уйду. — Голос мужской, но из-за того, что он за дверью, не разберу чей. — Ты меня слышишь, Маринетт? — Он знает моё имя? Это из моих знакомых, а их не мало. Ладно, открою.       — Открываю. Что, Нино? Что ты принёс? — Пакет с платьем? — Нет, спасибо, это платье мне не нужно! Уходи. — Он не собирался уходить. — У тебя выбор или ты выйдешь из моей в комнаты, или я тебя ударю?       — Не нужно, забери его, Агресту негде это держать! — Серьёзно, я ещё их проблема? Это невыносимо. — Забирай и я уйду. — Я забрала это платье, но только по одной причине, чтобы Нино Ляиф ушёл. Даже смотреть на него не хочу, не уговаривайте, всё равно меня не отпускают танцевать, сегодня уже спросила.       Прошёл скучный день, ничего нового. Сегодня среда, полностью приуныла. Даже то, что до сих пор сижу рядом с Адрианом Агрестом не радовало. Закончились занятия, на радостях все уходят, даже убегают. Сезер за меня волнуется, подруга, что сказать, а мне всё равно на своё состояние. Осталось всего 4 дня до отъезда, потихоньку всё собирают вещи, а я одна просто лежу, иногда листая страницы в соц сети, сейчас время отдыха, а я уже отдохнула, надоело.       Меня отпустили танцевать! Это самая лучшая новость за сегодня, я тут же оживилась, на группу полностью забила, но подготовиться на танцы - очень важно. Начнём с одежды... А надену это платье, даже на него не смотрела ещё. Оно блестящее, красное в горошек, прикольное, мне нравится. Этим Агрест пытался меня подкупить? Ну, допустим, теперь причёска. Долго листала в интернете и наконец нашла красивую косу, начнём плести. Оставался всего час, а мне ещё делать макияж и маникюр. Так увлеклась, что пять минут все уже танцуют, а я только выхожу. Зашла как звезда какая-то, на меня все смотрели. Танцевать было весело, но на медленный танец Адриан пригласил не меня. Да что с ним не так? Моё сердце стучит, еле сдерживаюсь от слез, убегаю из зала. Может, ему стоит рассказать? Ведь почти конец лагеря. Раз не могу на глазах всё рассказать, напишу смс. «Адриан, не могу я сказать тебе в лицо, но ты мне нравишься. На протяжении всего лагеря, прости, что тебя игнорила. Мне просто не очень нравятся настойчивые, но я тебя люблю, в любом случае.» Я это сделала, написала ему, теперь жду ответ. Возможно, пожалею, но это ещё увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.