ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Затишье перед бурей...

Настройки текста
      Врезалась я в Нино, а с ним рядом Агрест. Ну почему мне так везёт? Опять неловкая ситуация... И как мне выкрутиться?       — Привет, Маринетт. — Первым заговорил Нино. И мне отвечать? Даже не знаю, Аля, где же ты, выручай. — Что молчишь? — Ещё вопросы, точно кошмар, а вот и Аля.       — Да-да, привет, Аля, подожди меня! — Подруга шла к трамплину, это был шанс избежать нелепого разговора с заиканием. Как же стыдно, хорошо, что долго не смотрела в его изумрудно-чистые, красивые глаза. А? О чём это я? Ах, да, я направляюсь в сторону Сезер. Немного поговорив с ней, решила идти к себе. Одно меня успокаивает, что не успела залиться алой краской.       Вот так скучно прошёл мой день, меня даже не отпустили потанцевать! Сказали - завтра посмотрим, может, разрешат. Мои чувства слишком сильны, чтоб избегать долго Агреста. Возможно, стоит признаться? Нет-нет, я не готова даже думать об этом. Что ж мне тогда делать?       Следующее утро ничем не отличалось от других, если бы не одна вещь. Новая учительница рассадила всех, как она захотела и да, вы все догадались, меня посадили с Агрестом. Все уроки я что-то мямлила, со стороны смотрелось очень глупо, поэтому решила прекратить. Повезло, что на этот раз я надела кофту с капюшоном и спрятала таким образом свои эмоции от всех. Господи, что со мной не так? Влюбленая девочка и не более. Так прошли уроки, а дальше я ушла отдыхать, не решилась даже никуда идти. Сейчас вторник, осталось совсем немного и мы уедем домой, всё пятьсот человек. Кто-то стучит в дверь, я не жду гостей, если это Адриан пусть уходит, мне не нужны неприятности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.