ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощайте, возможно навсегда...

Настройки текста
      Пора рассказать, что со мной произошло. Начнём с сообщения, что показал парню Нино. Оно было от Киры Фишер, она написала: «Привет, Адриан, слушай, мы давно дружим и мне хотелось поговорить с тобой». Это то сообщение, после которого Агрест перестал меня замечать. Далее, я не узнала их переписку, но мне этого хватило. Этот Нино Ляиф, это он во всём виноват! Мои слёзы льются рекой, обычно я весёлая, но не в этот раз. Каждая капля - раскол в моём сердце. Ладно, собираюсь из последних сил и продолжаю.       Почему Адриан Агрест, после сообщения среди ночи, сильно злился на меня? По тому, что Кира читает все его переписки. Ей не понравилось, что я проявляю внимание к нему. Серьезно, из-за каких-то пяти слов я чувствовала себя такой ненужной, такой растерянной целый день. После каждого его ответа на вопрос, мне всё больнее и больнее в груди, сердце сжималось, дыхание усложнялось. Последние вопросы написать было всё сложнее и сложнее.       Зачем он послал Нино вернуть какое-то платье? Кира Фишер говорила с ним по Скайпу и заметила пакет за его спиной, ведь они говорили с видео камерой. Узнав, что это платье было сделано не для неё, рассердилась. Нино который это всё затеял с их отношениями, взял вину на себя и отнёс мне его. После этого ответа я тут же выкинула его в мусорку. Не хотелось, чтобы напоминало мне об этом дне, а перед этим разрезала на кусочки. Не могу! Не могу больше спрашивать, но я должна узнать всю правду, перед уездом домой.       Вас интересует ответ, кто на фотографии слева? Ответ простой: «Его девушка - Кира Фишер.». Да, именно этот ответ заставил меня рыдать три часа, сама виновата, сама поверила в чудо, сама отталкивала его, но это не только моя вина, это вина его друга. А теперь вопросы к нему, но уже на расстоянии два метра, с Алей для страховки.       — Зачем? Зачем ты всё это сделал с отношениями Адриана и Киры? — Да я решилась и его спросить, мы с Сезер уезжаем через 10 минут и, как и она, желаю узнать всю правду. — Отвечай! У нас времени нет на молчание!!       — Ладно, чтобы отомстить тебе за твою подругу, ведь это ты рассказала о моих словах. Я тебя предупреждал. — Я ответила: «Я не врала Агресту, в отличии от тебя Але. Ты сам виноват». От Али он получил хорошо по лицу и не только, а я убежала к тому времени в машину. Лучшая подруга не долго там стояла и тоже прибежала.       Ну вот, вы знаете всю правду, всю до единой, а о моих чувствах можете забыть.. их больше нет, сердце разбито и всё, не могу больше терпеть. Прощайте, возможно, навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.