ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа...

Настройки текста
      Прошёл целый год с того момента, как я была в лагере «Эмерод». Многое в моей жизни изменилось, я переехала в другой город, там меня приняли как хорошего дизайнера. Мне с Алей по семнадцать лет. В свободное время шью разные наряды, заканчиваю 11 класс. За этот год стала более женственной, начала ходить с распущенными волосами. Все ничего, но моё сердце разбито на кусочки. Парни не раз смотрели в мою сторону, но сердце.. оно.. больше не любит. Аля переехала со мной, учимся в одной школе, забыли о том, как мы раньше жили. Она, как и я, изменилась внешне. Подруга уже встречается с парнем, он довольно популярный в школе, но понравилась ему только она - Аля Сезер. Встречаются почти пол года, за это время она стала профессиональной видео-блогершей, имеет почти 10 миллионов подписчиков. Не исключаю тот факт, что иногда будет снимать блоги.       Я бы не вспоминала об этом лагере вновь, но наша школа потребовала, а точнее директор, чтобы мы с Алей, как самые лучшие ученицы, пробыли там две недели. Была весна. В «Эмороде» не три предмета, а уже шесть: Математика, Английский, Французский, Физика, Химия и История. Все они длятся как обычный урок. Интересно, не так ли? У них только лучшие учителя и нам предстоит побыть у них две недели.       Помню, в прошлом году я с таким нетерпением ждала этой поездки, так была счастлива, что еду в замечательный лагерь. А теперь просто, печально вздохнув, готова ехать. Наш город к этому лагеря ближе, чем тот. Приехали мы за час, всё время провела в наушниках, смотрела в потеющее окно, иногда протирая его рукой. На улице был дождь, деревья изгибались в ту сторону, в которую направлял ветер. А Аля просто в телефоне сидела, переписывалась с кем-то, иногда улыбаясь.       На этот раз мы настроены только учиться. Все игры, выступления - постараемся, чтобы нас обошли. В этом году будем жить в многоместной комнате, где может находиться 10 девушек. Ну вот, мы снова здесь, новые вожатые, как я вижу. Разложив вещи, ни разу с подругой не заговорили с соседками по комнате, предпочли поговорить позже.       Нас 208 людей, примерно. Разделили на пять команд, я была в одной команде, а Аля совсем в другой. Бывает и такое, но как только вожатая нас с подругой распределила, у меня был слегка шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.