ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не могу перестать мыслить....

Настройки текста
      Адриан Агрест был в команде Али, а Нино в моей. Повезло так повезло, они-то здесь как оказались? Этот Адриан... не могу на него смотреть. А интересно, что у него сейчас с "девушкой"? Так, Маринетт, зачем тебе это? Не думай об этом, он разбил тебе сердце... И вообще, тебе нужны только уроки!! Сосредоточиться и учиться главное для меня, ну иногда не забывать развлекаться.       — М-маринетт? — Я не поняла, кто это произнёс, крутилась до тех пор, пока не увидела стоящего передо мной Агреста. Теперь понятно. — Ничего себе! — Он продолжает со мной говорить, да сколько можно, что его удивило? Да не важно, вот и Аля, сейчас возьмём вещи и наверх. — Вам помочь? — Его голос начинает раздражать, но я не подала виду, что слышала. Выхватил мою сумку из рук. Да это ещё хуже! — Дай, я всё же помогу! — Получил от меня пощечину.       — Нет! — Это слово звучало грубо, злобно и, самое главное, безразлично. Это будет ужасно, повести это время с придурком на шее. Господи, хоть бы выжить две недели.       — Раз не хочешь, чтобы нёс твои вещи, я понесу тебя с ними. — Серьёзно? Он издевается, даст хоть дойти к комнате спокойно или нет? Аля уже шла вперед, а меня, не обращая внимания на то, что я брыкаюсь, нёс Агрест. — Ну, вот мы и пришли.       Как же он меня бесит, мало того, что разбил мне сердце, так ещё так пытается понравиться мне. Сильный парень, но это не меняет ситуацию. Куда делось его безразличие и что с его девушкой? Это.. Дюпен-Чен, перестать думать об этом! Ты должна вести себя культурно. Повезло, что одета была в джинсы, а не в юбку или платье.       Это ещё начало и то, что творится мне уже не нравится.. Аля сейчас разложила вещи и предупредила всех, что будет снимать блог. Взяла с собой компьютер для того, чтобы выкладывать видео, но монтирует её парень. Повезло ей с ним.       — Всем привет и свами снова Аля Сезер! — Вот и начала снимать новое видео, а я раздумывала над действами парня, которого ненавижу. Сейчас у нас времени полно, что гуртки подготовляются, добавилось много новых, например: есть площадки для игры в волейбол/футбол, комната с 5 столами для игры в пинг-понг, ещё есть комнаты, где можно подговиться к пению, но это уже для участия на сцене. И как можно забыть новые занятия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.