ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Устала убегать от проблем...

Настройки текста
      — Маринетт, я не договорил! — Он не может подождать? Разве не видно у меня разборки? Может Аля где-то поблизости? Она говорила, что в этом году не будет командиром. Одни проблемы и разве важно именно сейчас со мной поговорить? Выварнула руку, просто ушла в уборную. В этот раз хватка была слабее, но не суть. — Ты меня вообще слышишь?       Странно, что ему не помогает Нино они ведь друзья. В прошлый раз ни разу такого не было, что кто-то что-то делал без помощи другого. Даже нисмотря на эти проделки меня больше беспокоит занятия чем парни и команда. На удивление Сезер сидела в уборной, наверное и ей надоели. Я не стала узнавать подробности, таким уже давно не занимаюсь. Пробыла минут 10 и возвращалась к участникам своей команды.       — Я тебя ждал. — Слышался голос с угла. — Ты меня игнорируешь, твоё право, но я хотел рассказать тебе, что не успел. Так вот кроме извинений не успел сказать, что Нино не мой друг больше, а Кира Фишер мы с ней расстались. Да она была со мной, но её интересовало только популярность. — Популярность? Я оказывается ещё мало знаю кто он такой, но, к чему эти глупые признаки внимания в мою сторону?       — Ладно, извинения приняты, но кто ты такой что бы быть популярным? — Когда он начал говорить я остановилась, но сейчас продолжила идти уверено с осанкой. В ответ моим словам он посмеялся.       — Ты, что действительно не знаешь кто я ? Мой отец Габриэль Агрест, а я его модель. — Теперь понятно почему этот возомнил, что может делать всё, в особенности хватать меня за руки и носить меня на руках. Мне не интересно звание или популярность человека. Данный человек мне не интересен как личность. — Так, как на то, чтобы я помог тебе дойти?       — Нет! — Мне пришлось убежать, чтобы не дать возможности сея донести. Уже задолбал своей помощью. Буду ждать конца этого дня. Лично мне оно уже не нравится! Сколько можно убегать от проблем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.