ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

И что же он хотел сказать...

Настройки текста
      В итоге Нино от меня отстал и я сидела в телефоне. Время от времени переписывалась с Алей, нечего нового. Не участвую в выступлении, но это не делает ситуацию лучше. Мне важно так выйти, чтоб не пересечься з сами знаете кем. На удивление на выходе его не было, но стоило меня пройти чуть дальше как кто-то из-за высоких кустов потянул меня за руку. — Адриан, ты нормальный? Ты чего от меня ещё хочешь? Отпусти, твоя привычка за руку хватать напрягает! — Что с его лицом? Где он успел порезвиться? Мне конечно не хочется чтоб Адриан был в таком состоянии, но жалеть мне нет смыла. — И что это с твоим лицом? Ты хоть, что-то может ответить, а не молчать? Зачем я тебе?       — Ты хочешь знать зачем я тебя высунул из толпы сюда? — Я кивнула. Он затих на пол минуты потом продолжил. — Ладно. — Резко приблизился к моим и отпустил мою руку. Агрест слишком много хочет поэтому получил локтем в живот. Я ударила его по лицу, фыркнула и ушла. Не приду на выступление и на танцы тоже, могу остаться в комнате мне хватило сегодняшнего "веселья". Через два часа я уснула, но перед этим читала в электронной книге любимые книги. Я не смотрю фильмы, но по имени сюжету интереснее читать книги. Следующий день начался во вторник.       — Доброе утро, Аля. Наконец то чего мы ждали с вчерашнего дня - занятия. — Она покивала головой, но тут же ушла, наверное умываться, обычное утро если б мне не позвонил незнакомый номер. Я сначала не поняла в чём дело, но потом поняла, что это Агрест и отбила телефон. Он поменял всё, телефон, номер, соц сеть, стиль, способ со мной обращаться, но он не учёл того, что я не предсказуемая настолько. У меня несколько способов уйти от не нужного разговора или просто парня. Тот день был не настолько удачным, мне не понравился, но этот Адриану не понравится сегодняшний. Если так на далее пойдёт я буду вынуждена предприятинять крайние меры!       Первый урок прошёл удачно я не в кабинете с Адрианом Агрестом это отлично. Возможно кому-то интересно название нашей команды: «Апельсинки» мы не сильно делали уклон на это, у других я не знаю так, как не была когда все выступали. На перемене я не долго радовалась, когда мне подселся сами уже знаете кто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.