ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Несправедливость..

Настройки текста
      — Я тот, кто заполучит твоё сердце, Маринетт. — Его не смущает, что моё сердце разбито? — Так, почему нам не прогуляться вместе? — Серьёзно? Меня он бесит нереально.       — Нет, спасибо. Я пойду на урок, а с тобой разберусь позже. — Адриана придётся тащить за собой или как его разбудить? Никакого восприятия на окружение, нужно что-то сделать. — Агрест, проснись.       — Тебе нужна помощь? — С какого перепугу я буду его слушать? — Ты без меня не выведешь его из состояния полусна. — Полусна говоришь, ну интересно, что он предложит в замен. — В замен, ты пойдёшь со мной в бассейн. — Он хочет увидеть меня в купальнике, ну уж нет.       — Нет. Я. я придумаю как его разбудить. — Может? Помочь этому Адриану Агресту? Тогда парень от меня отстанет. Ну сработает ли? В сказках помогало, а тут? — Говоришь, что без тебя не помогу? — Этот взгляд меня пугает зрачки не фокусироваться пора исправлять. Не верю, что я это делаю. Поцеловала Адриана почему там много света, меня в классе не было минут пять. Этот просыпается, пора уходить.       — Маринетт, что ты тут делаешь? — Только не вопросы, мне самой много ответов нужно. Уроки прошли на переменах не видела ни одного, ни второго парня куда они подевались? Без разницы тишина никому не вредит, что это я слышу?       — Как ты посмел лезть к моей девушке? — Что? Я не верю своим ушам, надеюсь этот спор не из-за меня. Хочу как-то связываться, но кто посмел назвать меня его девушкой? — Ты же понимаешь, что она моя! — Сейчас эти оба получат от меня. — Во-первых Агрест я не твоя девушка, почему вы дерётесь за меня если оба не нравиться? Прекрасно это знаете. Прочь от сюда! — Ещё раз увижу как вы дерётесь, поверте приблизится и на метр ко мне не сможете каждый из вас! — Шокировались оба. Как это невыносимо два придурка ещё один со странностями я даже имени не знаю.       — Разве тебе я не нравлюсь? — Кто это сказал? Обернулась никого, а пред лицом оказался тот не нормальный брюнет. Просто обойду без лишних движений. — Стоять, куда придумала уходить? — Перекрыл мне рукой путь. Он думает, что всё может я могу и его сейчас оттолкнуть, но интересно его действия. — Ты думаешь, что я обыкновенный парень который к тебе пристает. Но это не так, ты меня мало знаешь. Пожелаем, что не была со мной. — Псих, просто псих ничего более. Теперь могу обойти его и дальше играть в молчанку.       — А ты ещё злее чем я предполагал. — Как ни один парень как другой. Что этому нужно? Никто из вас мне не интересен. — Как нас чётко поцелуя? — А не много ли он хочет? То, что его спасла не даёт ему права на эти глупые действия.       — Нет. — Это всё, что я хочу ему сказать. Кошмар какой-то. Я так не поняла как зовут брюнета, не поняла причину полусна Агреста и это ещё не конец дня. Пойду отдохну подальше от всех парней.       — Как зовут того парня и я его раньше не видела как он пришёл? — Хотела знать, но пожалуй молча уйду так будет лучше для всех в особенности мне. Как мне уехать от сюда? Такая пуста в душе и не только, кому-то успела засесть в голове, что за не справедливость по сравнению со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.