ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда не ждёт...

Настройки текста
      Утро, опять умываюсь, как всегда рада идти на уроки, но сегодня ожидаю меньше внимания от Агреста. По крайней мере надеюсь на лучшее, глупое поведение надоело. И всё же кто этот парень? Отличается от нашего персонажа всем: внешностью, манерами, даже глазами и так интересно как его зовут. Так о чём это я? Занятия и не более, Адриан меня не трогает это странно.. Нужно всё выяснить после первого же урока, как раз звонок.       — Ну, что это вчера было? Откуда столько агрессии в сторону какого-то парня? — Интересно расскажет, будет игнорит или за своё возьмётся. — Так, что? — Не отвечает, но нужно удостовериться всё ли с ним в порядке. — Адриан, ответишь на один вопрос из первых двух поцелую.— Никакой реакции значит - они враги я правильно поняла? В любом случае жизнь налаживаться, пусть идёт дальше вперёд я его трогать не буду.       — Значит тебе нравиться - Адриан Агрест. — Что за абсурд? Кто это сказал? Странно за углом никого нет, мужской голос меня настораживает, а кажется, что звучал близко. — Это видно по твои глазам и действиям, это называется любовь. — Что?! Кто-то положил мне руку на плечо и получил кулаком по лицу.       — Кто бы говорил? Не знаю как тебя парень зовут, но как ты сказал "любовь" давно испарилась к нему. То была проверка на Адрина и он будто меня не слышал мне то нравиться. А вы походу враги и да, извиняться за удар по лицу не буду. — Взгляд у него страшный, но одновременно весёлый как это возможно? Меня притягивает и отталкивает одновременно я не понимаю, сдвинуться с места не могу и взгляд отвести тоже. От точно человек?       — Так значит, милая Маринетт может быть моей. — Он приближаться. И откуда он знает моё имя? Стоп, звонок спас меня. Это не нормально, так место Агрест у меня ещё одна проблема. — Я ещё за тобой вернусь. — Брр.. лучше пусть не приближаться. Агреста не наблюдаю, где он?       — Извините, можно выйти? — Мне разрешили, но как найти Адриана? Его место пустует. Он сидит на диване, а как нас чёт урока? — Ей, Адриан, что с тобой и кто тот парень? — Это, что спящая принцесса? Почему он не говорит ни слова? Как его разбудить?       — Зачем он тебе? Когда есть я? — Бесит кто он такой и, что с ним сделал? — И да почему не на уроке? — Я настроенная узнать всю правду! Не имею никакого представления кто ты такой и почему Агрест немой, но ты мне всё расскажешь. — Молчишь? Я, для тебя буду кем угодно. — Стоп, что?       — Кто ты такой? Я тебя раньше не видела! — Он приближается на этот раз готова биться! — Не так быстро! Без ответов даже не идти сюда!!       — А это не может подождать? — Начинает злить. — Ладно, ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.