ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Загадка на загадке...

Настройки текста
      Подготовка групп скучное занятие, но сегодня мы переоденемся в монстров как получиться и будем выступать. Нас чёт костюмов не переживали, выдадут нам, а вот сделать грим своего персонажа не просто, примерно через час я была вампиром, как и Адриан, несколько оборотней парней и обычных людей хватало. Ну, дальше как происходило, думаю не нужно подробностей.       — Маринетт, красиво выгладишь! — Адриан меня бесит, но лучше он чем Джек-психопат. — Ну, почему молчишь? Тебе и правда идёт этот образ! — Допустим, но зачем мне нужно это говорить десятый раз? — Ну, скажи хоть слово. — Блин когда он умолкнет? Хочет, чтобы я сказала слово? Да легко!       — Отвали! — Выступление закончилось, а такое ощущение, что не начиналось. — Всё, ты доволен? Дай мне дойти к себе спокойно! — Это помогло он утих, но не надолго.       — Жду тебя через пол часа на танцах. — Я стала не покоиться об этой дискотеке. Правильно решила, что стоит туда идти? Так или иначе уже согласилась и потом тем более Агрест отстанет навсегда. Ну, надеваю своё платье и единственное здесь, спускаюсь по лестнице. Вспоминала прошлый год. Я так же спускалась на тот раз он не нравился, но во время танца меня ослепило и вдруг Адриан ушёл. Не успела его поцеловать только приблизилась к губам, подальше пребывание в лагере мучилась, игнор в мою сторону от него, а потом.... Сжала кулак, но подавать виду, что сейчас я грущу не стала. Трудный день для меня сегодня выдался, столько загадок новый я узнала и не одного ответа.       — Как всегда прекрасно выглядишь. — Спасибо, но добиваться меня глупо моё сердце больше не любит оно злое и сильно, если я была сейчас дома уже ревела. Позориться не стану и просто буду идти. Как же больно вспоминать прошлое я много ошибок сделала, Адриан Агрест тоже так считает по скольку оттолкнул меня, мои чувства выкинул. На данный момент всеми силами пытается меня заполучить. У него репутацию, популярность, деньги - это всё не нужно мне, раньше нужно было думать, раньше задумываться! — Я как и обещал после дискотеки трогать тетя не стану, если ты не захочешь!       — Я? Не смеши меня! — Это в голос сказала? Ну ничего почему так сложно, почему не выносил жить и вспоминать прошлое со злостью? Я хочу его забыть навсегда! Это единственный выход полюбить мне кого-то, когда-то и выйти замуж, правда будет это не скоро.       — Ты же потанцуешь со мной на медленном танце? — Почему он смотрит на меня щенячьими глазками? Мои чувства испарились, каким образом я з жалуюсь над ним? —, Пожалуйста, Маринетт, только сегодня. — Эм, что? Ну это только один вечер, ну я и так много поблажек сделала! Если не помнишь, не танцую больше, еле помню как это делать.       — Почему я должна согласиться? Найди весомый аргумент, пожалуйста! Я иду на танцы, давно не танцевав! — После пяти минут разговора Адриан меня уговорил как у него выходит? — Но только в последний раз!       — Я согласен. — Почти столько сколько мы говорили, длилась энергичная музыка. Я покрутилась и упала на какого-то парня. Показалось, что это Адриан в темноте не разглядела его лица. Зависла на его взгляде, но скоро поднялась. Моментально зазвучала медленная музыка.       — Дозволь, тебя пригласить на танец, Миледи. — Хотелось мне подать руку и почти это сделала если бы не вмешался сами знаете кто.       — Маринетт, это кто? Мы же договорились с тобой! — Это не он, тогда кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.