ID работы: 5203427

Она этого не хотела.

Гет
PG-13
Заморожен
83
u-n-i-c-o-r-n бета
Inaewa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 70 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 304 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я могу не дойти...

Настройки текста
      — Чего? Я думала это ты! Ах, пофиг, наверное пойду. — Почему решила уйти не знаю. Может почувствовала дискомфорт, а может засмущалась. Да нет, не может быть. Я поняла, это был Джек Иоса. Сейчас вроде бы медленная музыка, но танцевать мне пере хотелось и спрятала в уголке. Адриана после небольшой разборки с парнем нашёл меня.       — Маринетт, может потанцуем? — Как же отказать слабому парню, который долго выпрашивал меня потанцевать? Ну допустим, потанцую так уж и быть. — Я и помню когда в последний раз с тобой танцевал. — Будто я помню. Наш вальс, если можно его так назвать, заворожил меня. Не отводя глаз - кружилась в танце, моё платье делало ситуацию ещё лучше. Было так завораживающие, что я не заметила как, приближалась к его губам, но вовремя отстрелялась. Эти изумрудные глаза, такие.. Давно не видела в них столько любви и нежности, я вообще давно в них не смотрела. Мои мысли об Адриане перевали воспоминания и больше из прошлого. После них я скривилась и почти упала от сильной головной боли, но Адриан вовремя меня поймал за талию, и удержал. — Ты помнишь? В прошлый раз не исполнила одну просьбу!       — И какую же? — Он меня поцеловал. Все замерли смотря на нас. На удивление я не сопротивлялась. Этот поцелуй был нежный, чувствовался аромат его парфтюмов, но голова заболела так сильно, что ещё чу чуть и потеряю сознания. Почему воспоминания так действуют? Такое разве возможно? — Тебе очень плохо? Отвести в медпункт?       — Нет, спасибо. Я дойду, только опусти! — Мне это не нравится. Я не про головную боль сейчас, а о моём сердце. Оно любит? Как это возможно? Разбито на кусочки, холодно год когда всем парням и вдруг стучит как бешеное.       — Ты должна была танцевать со мной! — Услышала где-то на выходе чей-то голос. Не подала виду и через миг меня притулили к стене и держали за шею. — Ты должна быть моей! — Было темно я разглядела лишь пылающие от злости глаза. — Понравилось когда головная боль? — Хватка то сильная, почувствовала дыхание которое слишком близком к губам было оттолкнула своей ногой его.       — Ты, что себе позволяешь? Не вижу кто ты, но я не твоя! Усёк? — В следующий раз так просто не отделается. О-откуда он узнал об моей головной боли? Это, что он сделал? Это и впрямь не нормально, псих! От Джека Иоса однозначно подальше находится нужно, а нет, будет битым он!       — Всё равно тебя заполучу. Ты ещё приползёшь ко мне! — Не он издевается, повернула голову в сторону дороги к зданию.       — Маринетт, может тебя провести всё же? — Адриан? Не знаю даже, что ответить или продолжить игнорить всех? Но моё сердце колотится как бешеное не могу, не ответить в любом выгляде.       — Ну.. ладно. — Джек досих пор валяется наверное переборщила с ударом, но после слов голова так раскалывалась. — Отведи меня в медпункт, мне ещё хуже я могу не дойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.