ID работы: 5203546

цвет твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

1...

Настройки текста
- Всем привет, меня зовут Нацу Драгнил и я одна из пяти омег в нашей школе. Спросите, а почему так мало? А это все потому что эта школа только для лучших спортсменов во всем нашем городе. И во всей остальной стране. По большому счёту здесь учатся только альфы и беты. Ну а такие как я один на три класса. Каждому классу по одной омеге, и мне повезло больше чем остальным омегам. Потому что в моём классе я являюсь старостой и меня даже пальцем боятся трогать, а все потому что каждый раз когда ко мне начинают приставать с этими людьми начинают происходить поистене ужасные вещи в лице моего младшего брата. Да-да именно младшего. Он один из нас омег и главный задира школы, нет уже ни одного альфы который не получил бы от него пинок под зад за то что они приставали к его друзья и ко мне. У него даже создана группа из четырёх омег которые дают от ворот поворот и защищают себя сами. Я в нем не состою потому что мне и так брата дома хватает с его урокам по карате и обращению с катаной.... Сейчас у нас второй урок из семи, а потом нам скажут объявление и отправят домой. Не знаю почему, но у нашего класса решили сегодня добавить три лишних урока по физ-ре. И я уверен что это будет просто ад для меня и ребят. Конец POV Нацу. - Эй Нннаааацццууууу...!!! -Что тебе ещё надо от меня Влад? -Я пришёл проведать своего старшего братишку и поддержать его на следующих трёх уроках. -А домой когда собираешься идти? А!? -Я решил сегодня пойти домой вместе с тобой... И если что поодгонять от тебя надоедливых альф которые так и хотят что увести тебя от меня и присвоить себе, хотя ты принадлежишь мне и никому больше.! - Ну во-первых я не вещь, во вторых я принадлежу сам себе, и в третьих меня никто не собирается забирать от тебя глупыш... - Ну и ладно. Но все равно я никому тебя не отдам. - А моему истинному? Тоже не отдашь? - Если надо я стану твоим истиным. - Опять губу надуваешь? Ты же знаешь что это не сработает со мной и все равно пробуешь? Я тебя не понимаю если честно. - Зато я себя понимаю и мне этого достаточно. А ещё у тебя через десять минут звонок на урок, а ты досих пор не одел спортивную форму. Хи-хи. - Ой ой, кажись мне пора, а с тобой я ещё дома поговорю насчёт того кому я принадлежу, а то гляньте на него истинным моим он будет ха. - Да все молчу я молча. Иди давай пока есть время. -А ты мне не указывай мелочь... - Ну и ладно. Я вообще замолкать не буду дома теперь. - Вот чёрт, что же я наделал? (И они даже не заметили что за всем их диалогом наблюдали из-за угла школы несколько человек, а человек ли???)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.