ID работы: 5203546

цвет твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

2...

Настройки текста
- Нацу ты как? -Со мной все хорошо, а что произошло? - Нуу. В общем тебе хорошенько зарядили мячём в голову на втором уроке во время баскетбола и ты потерял сознание, а я принёс тебя сюда и перебинтовал твою голову и подлечил руку. -А с не что не так? - А ты подвигай ею и сам все узнаешь. -Ох что-то я не хочу доверять твоей улыбочке, но я так понимаю что ты ничего не скажешь мне сам? -Нет. -Ну ладно, тогда я спрошу вон у того альфы ты ведь не будешь против? - Ладно так уж и быть я тебе не скажу, а просто надаю пинков тому засранцу. Ты согласен? - Нет не согласен. Тогда у того бетты? - Его ждёт таже участь что и альфы. -Ну и ладно, все мне с тобой понятно. - Ох божечьки ребята вы ведёте себя как маленькие дети. Пожалуйста успокойтесь м не ругайтесь здесь ладно? - Хорошо Миражана.( сказали вместе) - Вот и славно, а вы ребятки альфы если не хотите получить повреждение конечностей выйдите от сюда. Кому не ясно шаг вперёд и сразу к стеночке с ремнем и спущенными штанами. Вам ясно? - ДА МИС ВРАЧ.(проорали все) -Вот и славненько. Все кроме Нацу вышли. И ты Влад тоже.( мило улыбнулась Мира) - Да Мирочка... (Все вышли и отошли на безопасное по их мнению расстояние, хотя на самом деле оно никакое не безопасное для них.) -И так что ты помнишь? -А зачем это? -Ох Нацу можешь уже перестать притворяется когда мы одни? Я знаю что при падении ты упал на камни и потерял память.( Тяжело вздохнула) -Но откуда ты!? -Просто когда я сказала что бы все вышли кроме тебя ты тоже подскочил но упал от боли в голове, а также ты был очень растерян когда увидел меня. А я если что твоя кресная которой ты верил и доверял больше всех. Поэтому я знаю твоё поведение наизусть м больше. А теперь ложись на живот и терпи, хорошо? - Да, а что вы,ой тоесть ты хочешь сделать? -Я хочу вколоть тебе снотворное и осмотреть рану на голове. -А почему на живот? -Чтоб ты спросил и лег молча. А теперь терпи ииии... Все вколола. Через минуту ты уснешь. -Хорошо, но я надеюсь что это будет не... -Да это будет не больно мой мальчик. Бедный ты Нацу, скоро тебе придётся уйти в свой мир и найти там то что принадлежит вам по праву мой принц, а сейчас не очем не беспокойтесь ведь я выключу вас и буду следить оставшееся время за вами( проговорила плача Мира). Но всеравно мне надопоставить вас на ноги чтобы вы были здоровы. И что тут у нас? О боже это же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.