ID работы: 5203546

цвет твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

6...

Настройки текста
-Вот и настал это час, сейчас прийдет этот вампир и я никуда не смогу от него деться, совсем никуда. Хотя чего я растраиваюсь? Ведь как никак, а боль он мне не будет причинять, я так думаю. -И правильно думаешь. -А нука не читай мои мысли балбес! -Какой я тебе балбес уголек вентильный!? -Ах я уголек значит жестянка хотячая! -При чем здесь вообще жестянка!? -Да при том что ты весь в пирсенге даже ночью спиши! -Да ну!? -Багну! -Ну все мне это уже надоело. -Ах надоело ему, а мне надоело то что т.... Мммм..мх...хххмм. -Надеюсь успокоился? -Да( отводит глаза) -Ну раз я тебя успокоил, то мы можем начинать. POV Нацу. -Неужели он смог про это вспомнить? Ну раз так то я весь твой, только пожалуйста не делай больно. -Хорошо, обещаю что тебе будет приятно. Но не с самого начала ясно? Начнём. -Сказав это он начал снимать с меня одежду, а в некоторых местах и рвать её в клочья. Вот он раздел меня и стал водить по моему телу задевая соски и теребя их пальцами, а из моей дырочки уже начала сочиться смазка. Вот он взял один из моих сосков в свой рот и начал покусывать-посасывать его, а второй также продолжая крутить рукой. После нескольких минут таких мучений он начал слегка надрачивать мой член и при этом просоаывач сразу три пальца вменя. Я зашипел и стал вырваться из его объятий стараясь соскочить с пальцев, но он посчитав это за то что я наоборот насаживаюсь на гах вытащил и приставил к моему входу свой член и резко вошёл в меня. Я сдался от боли в низу не давая ему проникнуть дальше, причиняя себе и ему боль. Что бы успокоить меня он начал гладить меня по спине слегка надрачивая член. Когда я уснопокоился он начал медленные и плавные движения вперед-назад увеличивая темп. Так продолжалось всю ночь и когда уже вышло солнце он кончил в меня последний раз и произошла сцепка. -Надеюсь теперь ты будешь со мной? -Кудаж я теперь с твоей меткой дерусь та? -А ты счастлив? -Ты не представляешь на сколько. Ведь я нашёл своего единственного. -А может это единственный нашёл тебя? -Думаю можно и так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.