ID работы: 5203546

цвет твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

5...

Настройки текста
-Интересно, а сколько я здесь уже сижу? Хотя какая мне разница? Все равно мне не сбежать от него сколько бы я не пытался, а ведь сегодня ночью у меня должна начаться течка. И что мне тогда делать? Ведь даже оковы снять не могу или не хочу. Не знаю почему меня так к нему тянет? Ведь он кровопиец убивающий людей, а мне хочется что бы он был всегда рядом со мной и никуда не отпускал, так же меня уже не пугает когда я просыпаюсь, а он стоит и смотрит на меня. Хотя по началу это очень сильно меня раздрожало и пугало одновременно, а когда он меня в последний раз целовал то я ему не произвольно ответил на поцелуй и даже получил от него удовольствие. Как же это все описать? -Это можно описать лишь одним словом. -Что ты здесь делаешь? -Я услышал как ты говоришь зашёл, а ты даже не заметил. -Ну и как это все называется? -Любовь. -Что? -Кстати насчёт ночи спасибо за информацию я это учту. -Ах тыж гавнюк! -Ты хочешь сказать любимый говнюк? -Ну уж нет! -Всеравно ведь этой ночью ты мне не сможешь помешать и сам отдашься в руки. -Ну уж нет! -Ну мы это с тобой ещё посмотрим, а сейчас отдыхай ведь ночью я не дам тебе заснуть. Так что жди меня этой ночью заранее подготовленный. -Не дождешься! -Гу тогда я сам тебя подготовлю. Ты ведь не против? -Против. -Все равно я сделаю как я того хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.