ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

От лица Дженнифер:

«молодец Дженнифер, что послушала меня» — сказал голос, когда я перешла дорогу, и это повергло меня в шок. Откуда он знает моё имя? — откуда ты знаешь моё имя? — заикаясь почти на всех словах спросила я заходя домой. «Я знаю о тебе все, Дженнифер» — сказал голос. — кто ты?! Покажись! — уже увереннее сказала я, но страх все равно взял надо мной верх и прижалась к входной двери. « всему своё время, Дженни» — мягко сказал голос. Я быстро сняла кеды и побежала по лестнице к себе в комнату, сейчас мне было очень страшно. Но я же крайний неудачник, когда я уже подбегала к двери, ведущей в комнату, я споткнулась обо что-то и чуть уже собиралась поцеловаться с полом, но кто-то меня поддержал и не дал этому случиться, когда я поднялась на ноги и повернулась, думая увидеть своего спасителя, но там никого не оказалось. Так спокойно Дженнифер, да, с тобой случается чёрт пойми что, друзья тебе говорят «время покажет» и ты ничего не предпринимаешь, все норма че. « Дженни, ты хочешь увидеть меня лишь из-за любопытства, а не из-за того, что я тебе нужен» — тихо и спокойно проговорил голос. — кто ты? « всему своё время Дженни» — сказал голос, проговаривая каждое слово. — да что ж вы со своим временем заладили то?! , буркнула я и зашла к себе в комнату. — Сейчас надо по быстрому сделать уроки, потом позвонить Крис и Наде (прим.автора: Надя- вторая подруга Дженнифер), договориться с ними погулять и все будет «у бейба, бейба!», лишь бы только папка или мамка не приперлись, а то плохо всем будет. Я засунула наушники в ухо, включила NikelBlack — How you remind me и начала тихо-мирно делать уроки, предварительно закрыв дверь в комнату на ключ, а то не хватало ещё чтоб они пьяные ко мне в комнату ввалились. Сделав все уроки я позвонила подругам, и мы решили встретиться около моего дома в 11 часов вечера и пойти гулять. Мы любили, да и сейчас любим погулять ночью. Людей на улицах обычно не бывает в такое время, да и все уроки сделаны, можно хоть до утра где-нибудь пропадать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.