ID работы: 5203557

My Angel (N.H.)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
50 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Дженнифер: Мы любили, да и сейчас любим погулять ночью. Людей на улицах обычно не бывает в такое время, да и все уроки сделаны, можно хоть до утра где-нибудь пропадать. ************************* Мы с девочками встретились ровно в 11 часов вечера около моего дома и решили пойти прогуляться по городу. Гуляли мы достаточно долго, до 3 часов ночи. Надя и Крис решили сначала проводить меня до дома, а потом уже разойтись по домам самим. Мы были уже довольно близко к моему дому, как я увидела, что гараж открыт и в нем горит свет. Чёрт, папаша пришёл, чувствую плохо все кончится сегодня. « не ходи туда, иди ночевать к Кристине» — сказал мне тот самый голос, что разговаривал со мной дома. — девочки, а пошли ещё погуляем где — нибудь? — спросила их я. — нет Джен, мне уже звонили родители, мне нельзя- ответила Надя. — к большому сожалению мне только до трёх, извини подруга- с грустью в голосе сказала Крис. — тогда проводить меня до дома пожалуйста, а то мне страшно- со страхом в голосе тихонько сказала я и мы направились к дому. Наш путь предстоял через гараж. Как только мы подошли к нему, из него вышел мой папаша, он был в стельку пьяный. — и где ты шлялась, скотина ты такая?! — икая громко спросил он. — где надо! — отрезала я. — че ты мне сказала сука?! — он начал подходить ко мне, но мне было не страшно, пока не страшно. — где надо! Ещё раз повторить?! — я начала повышать голос на него, на что он резко развернулся и быстрым шагом пошёл в гараж. — фуф, ушел- прошептала я, но не тут-то было. Он вышел из гаража с довольно-таки большим треугольным куском… Стекла!!! — ну-ка сука иди сюда блять! — процедил сквозь зубы отец все ближе и ближе подходя ко мне. — Джен беги!!! Побежали все, быстро! быстро! — прокричала Надя и мы все рванули от моего дома. Надя и Крис побежали по свету чтобы отвлечь его внимание, но не вышло, он побежал за мной в темноту. Адреналин играл во мне, я бежала так быстро, как только могла, но в итоге это не привело ни к чему хорошему. Я споткнулась об большую упавшую ветку дерева и упала. Пока я вставала, отец уже подбежал и уже нацелился чтобы сделать удар как яркий свет появился прямо перед моими глазами и меня откинуло назад примерно метров так на 5. «Беги, я его остановлю» — быстро проговорил голос, но я решила его ослушаться и осталась. Белый свет с каждым ударом угасал, становился тусклым, а в конечном итоге вообще погас. Я все это время сидела спиной и не видела, что там происходило. Когда все стало опять тёмным, как и было, я обернулась и увидела быстро уходящего отца с осколком стекла. Потом я посмотрела на землю. На ней без сознания лежал парень лет 18-20, он был с довольно приятной внешностью, но всю его красоту портили… Кровь и многочисленные порезы! О мой бог! Несмотря на свой страх, я подбежала к нему и начала рассматривать. Он был крашенным блондином, его голубые глаза были открыты, но не выражали ни одной эмоции. Я быстро построила план дальнейших действий и перекинула одну его руку через своё плече и придерживая его пошла домой. Во благо дома никого не было, а эта жестокая тварь ушла. Я быстро открыла дверь, зашла в дом и затащила туда парня, дотащила его до дивана в гостиной, тихонько уложила на него и закрыла входную дверь на ключ. Я принесла аптечку и начала обрабатывать многочисленные порезы и раны, блондин все ещё находился без сознания. После того как я об работала все, я села на диван и положила голову парня к себе на колени и начала гладить его по волосам и плакать. — Бедный, зачем же ты так, зачем тебе надо было меня защищать от этого животного отродья…- тихо говорила я. Вдруг парень начал потихоньку открывать глаза (прим. автора: девушка закрыла их прежде) и всматриваться в меня. Потом он потихоньку сел на диван и при двинулся поближе ко мне. — потому что это мой долг- ответил парень и обнял меня, тем самым успокаивая. — кто ты? — тихо спросила я. — Дженни, я тот, кто всегда тебя останавливал и говорил не делать глупых ошибок. Я — тот голос, который ты слышала.Тот, кто поддержал тебя и не ударилась об пол тогда. Это был я. Меня зовут Найл и я твой ангел- хранитель. — но как ты стал человеком? — любопытство взяло надо мной верх. — Дженни, я всегда им был и я всегда был с тобой. Все 17 лет, начиная с твоего рождения. — почему я тогда не видела тебя, раз ты человек? — тебе было любопытно, я тебе был нужен только ради любопытства, а так ты во мне не нуждалась- тихо сказал мне Найл и я прижалась ближе к нему. — ты всегда будешь рядом? — спросила я, вытирая слезу. — всегда- ответил парень Ну все, хватит плакать, пошли спать- продолжил он и потянул меня к лестнице. Я быстро поднялась к себе в комнату и легла в свою постельку закутавшись в одеяло. Когда я уже начала проваливается в сон, я почувствовала, как кровать прогнулась и на неё кто-то лег.Это был Найл. Потом я ощутила его руку у себя на талии и последнее, что я слышала, это как Найл прошептал: — Спокойной ночи, моя хорошая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.